Не, никак. Даже не долетит. Наброс на вентилятор даст больше эффекта.Так это можно количеством метательного заряда регулировать. Врага может и не убьёт, но точно деморализует.
А кто-то смотрит ТВЦ?
А что это?А кто-то смотрит ТВЦ?
Вот послать бы тебя за эту картинку . Но не буду, потому как правда.
Митинги вроде бы были, только они ничего не решают, выпуск пара.Вот послать бы тебя за эту картинку . Но не буду, потому как правда.
Вот и я об этом.А что это?
Не того уровня митинги.Митинги вроде бы были, только они ничего не решают, выпуск пара.
Правдивая картинка должна быть про запись добровольцев в красную гвардию, а не на митинг.
А кто-то смотрит ТВЦ?
ТВ Центр "Останкино". А не один телеканал.А что это?
ТВЦ - это именно что один канал. Не путайте с ЦТВ!ТВ Центр "Останкино". А не один телеканал.
А ЦТВ это вообще центральное телевидение, то есть организация, а не место.ТВЦ - это именно что один канал. Не путайте с ЦТВ!
Врут. В России для этого применяется Синяя Изотента(тм)Утверждают что такое возможно только в России !))
Видно же, что улицы амерские.Утверждают что такое возможно только в России !))
В особых случаях - черная тканевая, но это уже для профессионалов...Врут. В России для этого применяется Синяя Изотента(тм)
На русофобском об этом не сразу сообразили )))решили постебаться над Россией )))Видно же, что улицы амерские.