Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
5.1.Пассажиры обязаны:
при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме;
... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
5.1.Пассажиры обязаны:
при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме;
этого пассажира Лукашенко я бы хотел видеть в мотошлеме, пристёгнутым и для надёжности обмотанным скотчем в несколько слоёв,
Чтоб больше он не мог навредить никому, даже самому себе.
5.1.Пассажиры обязаны:
Как Верховный Главнокомандующий российскими силовыми структурами , в том числе и специальными службами , Президент имеет право не соблюдать Правила Дорожного Движения , если это не несёт угрозы третьим лицам .
Как Верховный Главнокомандующий российскими силовыми структурами , в том числе и специальными службами , Презедент имеет право не соблюдать Правила Дорожного Движения , если это не несёт угрозы третьим лицам .
Да я та как раз на это пункт бы забил, так как это нужно та нарушителю больше чем, ответственным, а вот всякие ведра и переделки на дорогах нах бы запретил.
Ну вот трасса таврида, ехал туда (на юг еще) "камаз" сидельный тягач не успел стормозить на переходе пешеходном удавил маленькую ауди, сам опрокинулся и полностью как фильмах ужасов перекрыл обе полосы движения в одну сторону, слава богу там возможно обошлось без жертв, всех сильнее пострадала, видимо бабушка семейства, на ее сторону правое пассажирское заднее пришёлся удар, ее вытащили была в сознании хромала сильно. Практически на глазах произошло, так как водитель тягача еще вылазил из кабины, не был бы пристегнут возможно через лобовое и своим же камазом об разделительный отбойник был бы фарширован. Но ехал обратно уже на север через 16 дней в данном случаи фура успела стормозить (исправил стоял), а вот маршрутка увы нет, я краем глаза видел там точно трупы ИМХО со стороны пассажирской части три четверти просто срезало бочину, но погодите. За ремни же разговор, значит я еду явно чутка туда загляделся со сниженной скоростью 40-60 наверное, выскакивает "баба" из припаркованной (причем там уже их куча) занявшей правую полосу движения машины, сучка даже не посмотрела на меня бежит делать фото , успел я притормозить а мог не успеть и тоже бы в отбойник, а без ремней увы нельзя так делать. Ремни это важно как и подушки безопасности, ибо по фоткам иногда кажется там пздц фарш ан нет живые . Июль 2020 года.
во нашел в новостях пздц 9 человек жаль очень царство им небесное.
Вон возможно они на 5 фотке.
ДТП произошло 31 июля в 4:50 утра на 168 километре трассы «Таврида» в Белогорском районе. 49-летний водитель микроавтобуса «Mercedes Sprinter» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным грузовиком КАМАЗ. Водитель автобуса и 7 пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир умер в больнице. Пострадали 9 пассажиров, из которых двое несовершеннолетних. Всего в автобусе, который направлялся из Краснодара в Севастополь, находились 18 человек. Возбуждено уголовное дело. Предварительная версия — водитель уснул за рулем, — сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Республике Крым.