НЯП, всё было не так. Первыми, к ней на стену ворвались как раз армяне, типа смотрите нас поддерживает сама Пенелопа Круз. А уж потом подтянулись азери, что бы потроллить армян.
Последнее редактирование:
НЯП, всё было не так. Первыми, к ней на стену ворвались как раз армяне, типа смотрите нас поддерживает сама Пенелопа Круз. А уж потом подтянулись азери, что бы потроллить армян.
странное у вас представление о юморе
У всех людей оно своё. Есть более трендовые приколы, есть более специфичные.странное у вас представление о юморе
Вы так себя интилектуалом обозвали, а остальных люмпенамиУ всех людей оно своё. Есть более трендовые приколы, есть более специфичные.
Вы просто пи равитОм капитализме не жили, налоги и прочее по полной не платили.
Подозреваю, что никто из здесь собравшихся, точно так же не жил при большевистских и сталинских репрессиях, и не смог оценить атмосферу паранойи которая их сопровождала. Впрочем, это не отменяет того, что у автора плохо с чувством юмора.Вы просто пи равитОм капитализме не жили, налоги и прочее по полной не платили.
Растет на чердаках и в погребах
Ну , далеко не всегда .Впрочем, это не отменяет того, что у автора плохо с чувством юмора.
Случайно.Ну , далеко не всегда .
Достаточно часто и лулзы выдает.
Просто говорю что люди разные. Для кого то можно например шутить над определенной темой, а у другого эта тема священная корова и у него бомбит как пример.Вы так себя интилектуалом обозвали, а остальных люмпенами
Это лично для вас не смешное ,а откуда я взял это собрало овацию.MRJING, отсыл то был понятен, и оформление понятное, но никуютки не смешное
Потому как правда ., но никуютки не смешное
Правда тоже может быть смешной.Потому как правда .
Дык вот тут тоже правда:Потому как правда .
но уже смешноРастет на чердаках и в погребах
Российское духовное величие.
Вот выйдет, и развесит на столбах
Друг друга за малейшее отличие.
И. Губерман
на сайте где пасется Эмо ?Это лично для вас не смешное ,а откуда я взял это собрало овацию.
Просто разные люди, разный юмор.
Для Эмо всё тлен. У них шутки кладбищинские. Поэтому мимона сайте где пасется Эмо ?
А я думал это про готов...Для Эмо всё тлен. У них шутки кладбищинские. Поэтому мимо