vladimir-57
Активный участник
Это с каких пор у нас пенсионеры 80+ стали бедными?
А какими стали? Богатыми?Это с каких пор у нас пенсионеры 80+ стали бедными?
С пенсией 30К+ то? Ну ХЗ как их обозвать.А какими стали? Богатыми?
Я знаю много пенсионеров. Но с такими пенсиями из не военных - ни одного. Обычно это +-15 тыр.С пенсией 30К+ то? Ну ХЗ как их обозвать.
И чё?
Мы говорим не просто о пенсионерах, а о категории 80+. А у них идут спецнадбавки. У моего кореша недавно умерла бабушка 89 лет. Пенсия была 35К+.Я знаю много пенсионеров.
Это одна конкретная бабушка. Есть пруфы почитать, что у всех бабушек 80+ есть надбавки 100%+ к пенсии?Мы говорим не просто о пенсионерах, а о категории 80+. А у них идут спецнадбавки. У моего кореша недавно умерла бабушка 89 лет. Пенсия была 35К+.
Пенсионный фонд РФ пойдёт?Это одна конкретная бабушка. Есть пруфы почитать, что у всех бабушек 80+ есть надбавки 100%+ к пенсии?
Да, пойдёт. Но даже это не 30+. Хотя на эти деньги пенсионеру уже можно более-менее жить. Хотя ни о каких "богатых" речь всё ещё не идёт.Пенсионный фонд РФ пойдёт?
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/Fixed_payment_amount/
Не 100%, а всего 11000 доплаты к страховой пенсии
Пенсия - это страховая+доплаты+социалка+местные+накопительнаяДа, пойдёт. Но даже это не 30+. Хотя на эти деньги пенсионеру уже можно более-менее жить. Хотя ни о каких "богатых" речь всё ещё не идёт.