Дорогой Владимир Путин. Меня зовут Оливия Смит. Я семилетняя американская девочка из Вашингтона. Правительство стягивает войска в наш город, я боюсь. Пожалуйста, начните бомбить мою страну ради свободной демократии и мирного мира во всем мире.
ТАк и летит еще на победе.
Скорее - выпасть.ТАк и летит еще на победе.
Не дай Бог ей упастью
Ога, щаз. Американские "левые" вообще и вот эта контора в частности правее дуче с каудильо, вместе взятых.
А этот мем не для нашей аудитории, а для американской. А что для них означает сравнение с "тоталитарным союзом" сами знаете.Ога, щаз. Американские "левые" вообще и вот эта контора в частности правее дуче с каудильо, вместе взятых.
ну чо взять с убогих...А этот мем не для нашей аудитории, а для американской. А что для них означает сравнение с "тоталитарным союзом" сами знаете.
Экие пертурбации истории. Раньше это был анекдот про нашего генсека и их президента. С противоположными знаками, конечно.
Кул стори, бро!Ога, щаз. Американские "левые" вообще и вот эта контора в частности правее дуче с каудильо, вместе взятых.
Надо же как в точку попали.А этот мем не для нашей аудитории, а для американской. А что для них означает сравнение с "тоталитарным союзом" сами знаете.
Русский попозиционер никогда не напишет, что в России свобода.