Specter
Активный участник
Чёй-то? Он осознаёт себя как с отрезанными яйцами. А вы таки нетолерантны? Вы, может, ещё и антисемит?Пусть сначала докажет, что ему яйца отрезали
Чёй-то? Он осознаёт себя как с отрезанными яйцами. А вы таки нетолерантны? Вы, может, ещё и антисемит?Пусть сначала докажет, что ему яйца отрезали
Таки уже она .Он осознаёт
нет, скажем так сильно не уважаюА ты что , всяких 3,14дарастов боишься ?
То есть ты считаешь себя в праве определять чей-то гендер по внешнему виду? Какой махровый шовинизм...Таки уже она .
По новым мериканским понятиям .
И это нормально .нет, скажем так сильно не уважаю
Ох нифигасе!!!Чёй-то? Он осознаёт себя как с отрезанными яйцами. А вы таки нетолерантны? Вы, может, ещё и антисемит?
У нового министра здравоохранения США есть опыт и знания в этом вопросе.Ох нифигасе!!!
Я то просто думал, там топором тюк и всех делов, а оно вона чего Михалычь...
А вы батеньнька эстетЪ !!!
Предлагаете скальпелем резьбу по дереву.
Хмм... Не ну если , разве по самые уши...
Пока что зам.У нового министра здравоохранения США есть опыт и знания в этом вопросе.
Этой(му) почему то хочется верить на слово.У нового министра здравоохранения США есть опыт и знания в этом вопросе.
Да потому и зам или второй(я) .Пока что зам.
Одно предположение о наличие у меня подобных фотокарточек звучит как оскорбление.Во всяком случае вид её в купальнике, на форуме, в разделе "красивые девушки" прошу не размещать!!!
Сейчас это не обязательно. Просто замеряют уровень тестостерона.Пусть сначала докажет, что ему яйца отрезали
Сейчас это не обязательно. Просто замеряют уровень тестостерона.
Не замерял ни у того ни у другого. Тем более не проверял наличие яиц.У Сирены Уильямс этого тестостерона побольше чем у Навального будет.
однако Навального почемуто мужчиной считают
А что символизирует побитая негритоска?
В СИЗО телефоны запрещены.
так с условкой и страну покидать запрещено.В СИЗО телефоны запрещены.
Кстати, anderman, а как сочетается условка и его вояж в Томск? Ведь считать замучаешься, сколько раз он мимо ментов прошел с рожей на лице и паспортом в руках...так с условкой и страну покидать запрещено.