алексей с сахалина
Активный участник
Нищету победили
Нищету победили
Сотрудники российского посольства в КНДР выехали в РФ, толкая дрезину. Кадры выезда в своем Telegram-канале выложил МИД России.25 февраля на Родину вернулись 8 россиян-сотрудников российского Посольства в КНДР и членов их семей. Фото:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/603736a59a79475eb9faa787«Благодаря общим усилиям Коммунистической партии Китая и китайского народа мы одержали полную победу в борьбе с бедностью. Нищета в региональном масштабе преодолена», — сказал глава государства.
Ну, китайцы как-то живут, отлично себя чувствуют.
Вот тебе и ха-ха.
А фобос-грунт где?
Чёт я не понял, кто тут должен был передаться за неправильный коммунизм? Почему от неправильного китайского коммунизма полыхает у тебя с Артёмом?Да я ж не против китайской космической программы.
Просто в Китае такой же коммунизм как и победа на нищетой .
Голод они победили , да .
А с нищетой части населения у них все в порядке .
Неправильный китайский коммунизм называется капитализм!Почему от неправильного китайского коммунизма
А брешут или правда, что коммунальные платежи по всему китаю отменили?Да я ж не против китайской космической программы.
Просто в Китае такой же коммунизм как и победа на нищетой .
Голод они победили , да .
А с нищетой части населения у них все в порядке .
Собирает грунт на дне какого то океана...Вот тебе и ха-ха.
А фобос-грунт где?
Есть у меня одно универсальное решения для Роскосмоса.А фобос-грунт где?
Щас пояснят что коммунизм неправильный .
Правда ,если спросить у кого правильный ? - устроят срачЪ между собой .
Неправильный китайский коммунизм называется капитализм!
Ога , а бесплатный бензин заместо них ввели .А брешут или правда, что коммунальные платежи по всему китаю отменили?
А с пенсиями у китайцев всегда всё было хорошо .Правда только у госслужащих.Про пенсионный возраст не спрашиваю, там как в СССР был , такой же и у них остался.
И чего из этого есть в современной КНР?Коммунизм Маркс понимал (Критика Готской программы) как высшую ступень развития человечества, когда уничтожено право частной собственности, отмирает государство и классовые отношения, преодолено отчуждение человека от результатов его труда.
Кажется мне нет там никаких миллиардов бюджетных средств .Ну или Россия избавляется от неэффективного управленца просирающего миллиарды бюджетных средств.
А чего из этого есть в современном КНДР? Классовых отношений, кстати, в Китае нет.И чего из этого есть в современной КНР?
Я же говорю , чучхе у них поддельное .А чего из этого есть в современном КНДР?
И при чём тут тогда:Я же говорю , чучхе у них поддельное .
?Классно жить при коммунизме!
А что ещё там могло получиться в условиях полной изоляции и скудности территорий и ресурсов на них? Поставьте в такие условия капиталистическое государство - и оно сколлапсирует меньше, чем за десятилетие и ляжет под своих противников. Люди накормлены, одеты, имеют крышу над головой и какую-никакую уверенность в завтрашнем дне. Для страны, оказавшейся в международной изоляции, это вообще-то охренеть какое достижение. При всём при этом они умудряются ещё и содержать армию числом больше, чем в РФ, клепать нюки и ракеты - и таким образом не разделить судьбу Ливии-Сирии-Ирака-и-всех-прочих. Никто ведь не думает, что США не устроили там очередную бойню исключительно из гуманизма и человеколюбия?Только на выходе , почему то , всегда получается очередное чучхе.