vladimir-57
Активный участник
Благодаря всяким Овальным митинг, как средство протеста против реальных косяков власти, уже и самой властной верхушкой, и обществом, воспринимается однозначно негативно. Если лет десять назад история вроде Пикалёво ещё была возможна, то сейчас перекрывших трассу при полном одобрямсе плебса просто раскатает ОМОН. И это вообще-то звиздец, ибо способов эффективно донести свои проблемы до верхушки в легальном поле всё меньше, а проблемы меж тем никуда не исчезают.
Два поезда столкнулись у города Солсбери. Время катастрофы совпало с временем прибытия в Британию Зеленского на климатический саммит.
вдогонку))))))))
Sharp`s
Зеленский прибыл в Глазго для участия в Конференции ООН по изменению климата. Его сопровождает супруга Елена. WTF? Давно не было в Британии природных катаклизмов, пожаров, наводнений? Надеетесь, что замки Шотландии, Стоунхэдж и Биг-Бен в безопасности? Я бы не поручился...
t.me
Sharp`s
Два поезда столкнулись в туннеле у города Солсбери. Катастрофа произошла одновременно с прибытием в Британию Зеленского с супругой на климатический саммит. Боже храни королеву и мировой климат...
t.me
Березовый сок
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Великобританию для участия в Конференции ООН по изменению климата COP26. Его сопровождает его супруга Елена. Нормальный такой повод проведать свою квартиру в Лондоне за счет украинских налогоплательщиков. А заодно Зеленский сможет проведать и...
t.me
то сейчас перекрывших трассу при полном одобрямсе плебса просто раскатает ОМОН
Кому-то показалось, что я в пример "как хорошо" ставил "светочей демократии"? Как по мне - в плане закручивания гаек они нас много в чём перегнали уже давно. Просто я не считаю, что их путь - тот, по которому следует идти.Перекрывших трассу раскатают в любой стране,даже в странах светочах демократии. Примеров море. Франция,Германия,США.
Ладно, это не тема, которую отнесли бы к юмору. Оффтоп закончил.
А где сейчас , в современной РФ , крестьяне ?А ведь она - прямое следствие "крестьяне, верный наш народ, да получат мзду свою от Бога!".
Причём весьма тонкий.Вот сижу и думаю, если я напишу, что есть вполне легальный способ показать власти как её "любят" это выборы, оставят это сообщение в теме Юмор?
Причём тут "сейчас"? Революцию делали даже не те, кого в 1861 на грабительскую ипотеку посадили и не их дети, а внуки. Это дерьмо будет кипеть постепенно - тем больше, чем хуже будет жить население и чем лучше - правящий класс. У нас пока нет позывов к революции - ну так и голодных бунтов у нас пока нет. Но рост цен на продукты УЖЕ есть реальность, данная нам в ощущениях. И закредитованность населения, значительная часть которого уже берёт один кредит, дабы закрыть другой - растёт с каждым месяцем.А где сейчас , в современной РФ , крестьяне ?
В смысле кто может стать революционным "мясом" ?
Наркоманы что-ли ?
Так движущейся силой любой революции является люмпен-пролетариат. Так что да, алкота, наркоманы, криминал, всевозможные ультры.В смысле кто может стать революционным "мясом" ?
Наркоманы что-ли ?
Это на первых стадиях переворота .Так движущейся силой любой революции является люмпен-пролетариат. Так что да, алкота, наркоманы, криминал, всевозможные ультры.
И реально не отличался от скотины .И можно сколько угодно иронизировать над бунтом офисного планктона, но я напомню, что в своё время потомственные дворяне так же иронизировали над лапотным мужиком, который был туп и невежественен,ничем не отличаясь от скотины.
Не существует вменяемых классов выступающих за революцию. Приходится обывателей опускать на уровень люмпенов.Это на первых стадиях переворота .
Если революция не получает сколько нибудь значительной поддержки более менее вменяемых классов - ее гасят , причем довольно быстро .