Ёрш
Активный участник
Поклонской уже показали?И чего вы тут удивляетесь? Ну отпустил Дмитрий Анатольевич усы и бороду, и что?
Поклонской уже показали?И чего вы тут удивляетесь? Ну отпустил Дмитрий Анатольевич усы и бороду, и что?
Я жду, чтобы ты, Путину, нарисовал бороду и усы, чтобы посмотреть, что будет...И чего вы тут удивляетесь? Ну отпустил Дмитрий Анатольевич усы и бороду, и что?
Показывали. Лайкнула.Поклонской уже показали?
И всё?Показывали. Лайкнула.
Усов будет вполне достаточно. Ви меня хорошо понымаете?Я жду, чтобы ты, Путину, нарисовал бороду и усы, чтобы посмотреть, что будет...
Ещё пускай сварку отменят. И лампочки электрические. И радио. И водку. И вертолёты. И телевидение.На фоне всеобщего отрицания и отмены всего что связанно с русскими, предложил отменить таблицу Менделеева.
На форуме идею одобрили. Пойдёт ли дальше не знаю.
Не отменить, а приравнять использование к прямой идеологической поддержке России и лично Путина.На фоне всеобщего отрицания и отмены всего что связанно с русскими, предложил отменить таблицу Менделеева.
Насчёт лампочек как ни странно помнят, но у них уже ламп накаливания нет. Есть одна знаменитая, которая уже много лет горит в полнакала в пожарной части кажется. Телевидение видят как своё, т.к. не признанный на родине русский смог у них осуществить. Сикорский тудаже.Ещё пускай сварку отменят. И лампочки электрические. И радио. И водку. И вертолёты. И телевидение.
Вот эту идею надо в университеты закинуть.Не отменить, а приравнять использование к прямой идеологической поддержке России и лично Путина.
И сварку. Это чисто наше. Бенардос как теоретик и Славянов как практик.Не, пусть лучше отменять всю химию, эффект будет просто ошеломительным.
Думал уже, но могут съехать на Патона.И сварку. Это чисто наше. Бенардос как теоретик и Славянов как практик.