Nika-hl
Активный участник
Задергались сцуки, от нового трампавского прайса.
А от кого нам надо будет Европу защищать?
От мигрантов... Аж озвереете, как обратно всех попрете....А от кого нам надо будет Европу защищать?
Не знаю, сам интересуюсьНора/червоточина?
Не в ту тему процитировали.Не знаю, сам интересуюсь
От мигрантов, полагаю, сами справятся. Ну если захотят, конечно.От мигрантов... Аж озвереете, как обратно всех попрете....
Так они их сами к себе завозят. От самих себя их защищать что-ли?От мигрантов... Аж озвереете, как обратно всех попрете....
От того же что её сейчас американцы защищают. От самой себя.А от кого нам надо будет Европу защищать?
А зачем фотошопер его вырезал?
А в чём юмор?
Да там не только фотошоп. Там и IRL заклеивают.А зачем фотошопер его вырезал?
Не уверен, но поправьте меня, ежели что - фоном для современных российских танков служит кремлевская стена с гербами бывших союзных республик СССР? Если я прав, то тогда это политика?Не вижу здесь ни политики, ни юмора.
Можете вы также объяснить почему фотожопер пишет на неизвестном науке алфавите?Затем, что такое такой банер действительно существует, отредактированный, с вырезанным Путиным
А вы знаете почему?Да там не только фотошоп. Там и IRL заклеивают.
И не загороженный картонками мавзолей.Не уверен, но поправьте меня, ежели что - фоном для современных российских танков служит кремлевская стена с гербами бывших союзных республик СССР? Если я прав, то тогда это политика?
Политика подразумевает реальность, а не влажные мрии краснопузых.Не уверен, но поправьте меня, ежели что - фоном для современных российских танков служит кремлевская стена с гербами бывших союзных республик СССР? Если я прав, то тогда это политика?