Политика и юмор

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
64.262
Адрес
г. Пермь
Британские военные -- это как британские ученые, только военные.
:)

https://rusi.org/explore-our-resear...sian-tactics-second-year-its-invasion-ukraine
Тактика русской пехоты перешла к разделению по функциям на линейные, штурмовые, специализированные и одноразовые (disposable infantry)
[...]
"Одноразовые" подразделения. Набираются из мобилизованных жителей Луганской и Донецкой народных республик, а также из заключённых, которых привлекала ЧВК "Вагнер". Эти подразделения используются для ведения непрерывных перестрелок либо для выявления огневых позиций, которые затем атакуются специализированной пехотой, либо для поиска слабых мест в обороне, которые должны быть приоритетными для штурма.
Класс D
Класс D присваивается расходному персоналу, используемому для работ с крайне опасными аномалиями. Им запрещён какой-либо контакт с сотрудниками класса A или B. Сотрудники класса D обычно набираются из заключённых во всех странах мира, предпочтение отдаётся осуждённым за насильственные преступления и особенно приговорённым к смертной казни. В случае крайней необходимости может быть приведён в исполнение Протокол 12, предусматривающий набор сотрудников из альтернативных источников - например, среди политических заключённых, беженцев и других гражданских лиц. Набранные сотрудники перевозятся в учреждения Фонда под достоверным предлогом. Сотрудников класса D необходимо регулярно подвергать обязательным психиатрическим обследованиями, а в конце месяца - или обрабатывать амнезиаком класса B (или более сильным), или ликвидировать, на усмотрение местной службой безопасности или медицинской службы. В случае возникновения в учреждении катастрофического события все местные сотрудники класса D подлежат немедленному уничтожению, если только местная служба безопасности не примет иное решение.
https://scpfoundation.net/security-clea … vels#toc11
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
64.262
Адрес
г. Пермь
— Два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, возможно такое в Киеве?
— Ты как ребенок! Ну подумай сам, откуда в Киеве два миллиона ливанцев?
 
Сверху