Толоконникова - это та мразь, которая вместе со своими подружайками бегала по храму. Потом их американцы даже в эпизоде Карточного домика сняли - в роли самих себя.
Там был эпизод, когда их пригласили на приём к американскому президенту в тот момент, когда он принимал российского. Типа, таким образом американский презик "унизил" нашего главу государства.
А потом я узнал, что Обама был большим фанатом Карточного домика и создатели показывали ему первому готовые сезоны. Барак всегда выглядел блеклой тенью на фоне Владимира Владимировича, и по сути своим высером про разорванную в клочья российскую экономику вошёл в историю клоуном! А также именно его геополитические промахи вернули нам Крым и привели Россию в Сирию, чем показали всему миру, что хехемону можно бросить вызов и устоять!
В общем, везде и во всём обделался, но зато в сериале смогли разыграть сценку, где он выглядел круче Путина. И хоть там главы государств не были прототипами Путина и Обамы - у меня нет никаких сомнений, что этот совершенно бессмысленный для сюжета эпизод был сделан только для того, чтобы потешить самолюбие Барака!
Уже в то время было понятно, что эта сучка Толоконникова и её ублюдочный муж, выбегавший на поле во время московского финала чемпионата мира по футболу - не просто либерально настроенные фрики, а настоящие враги.
И вот начались события на Украине и эти мрази побежали донатить ВСУкам и воевать на стороне бандеровцев. Так же, как и огромное количество остальных популярных либерастных ублюдков.
К чему это я? А к тому, что рано или поздно война закончится нашей победой и наступит мир - и нельзя больше никогда давать возможность откровенным врагам засирать молодёжи голову, нельзя больше никогда играть в этот сранный либерастизм, заигрывание с которым всегда приносило только беды нашей стране!
У меня всё - извините за такую большую простыню на ночь глядя, просто очень сильно бесят эти мрази - не смог удержаться!
===============================================
© Саваничи
А как не орать с тебя, дуры? Ты целый час разговаривала с фейковым Зеленским. Шарлот даже завидует)
===============================================
© РАГУЛЯКУ НА ГЫЛЯКУ