Кататься на коняшке и пахать на ней же две большие разницы.Хорошо что я инструктор по верховой езде.
Кататься на коняшке и пахать на ней же две большие разницы.Хорошо что я инструктор по верховой езде.
Угадайте, что сложнее?Кататься на коняшке и пахать на ней же две большие разницы.
Скакать вряд ли придется, пахать, пахать и еще раз пахать. Хотя конечно может Вы там орду организуете и будете окрестности терроризироватьУгадайте, что сложнее?
Ну, я умею стрелять и снаряжать патроны. С пахотой у меня не очень.Скакать вряд ли придется, пахать, пахать и еще раз пахать. Хотя конечно может Вы там орду организуете и будете окрестности терроризировать
А в чём юмор? Печеньки консились? Или ей припомнили работу буфетчицей на советском рыболове и признали завербованной стрррррашным КейДжиБи?Виктория Нуланд подала в отставку
Очень удобно убирать урожай. )))Ну, я умею стрелять и снаряжать патроны.
Ну, я умею стрелять и снаряжать патроны. С пахотой у меня не очень.
«Убирать» -- в смысле «ликвидировать»? Ну, в смысле: «замочить на глушняк»?Очень удобно убирать урожай. )))
В смысле "собирать", не имея своего поля.«Убирать» -- в смысле «ликвидировать»? Ну, в смысле: «замочить на глушняк»?
И в начале разговора здороваться с товарищем майором.