buterbrod2
Активный участник
я в полном восторгея успел прочитать, и мне понравилось.
я в полном восторгея успел прочитать, и мне понравилось.
вроде как, до революции существовало мнение, что при постройке церкви - грехи списываются... поэтому очень часто, под конец жизни, богатые душегубы церкви забабахивали...На уворованные деньги!! Зачем? Хоть бы на радости жизни, капитальное имущество (верно, и так хватало), а на личную церковь!?
Не, тратить уворованные очень большими чиновниками средства на устройство личной церкви- кажется довольно смешной картиной тогдашней жизни. Если это было лицо весьма придворное. Чем не политика? Не проглядывается ли тут каких, э-э...э параллелей? Все, больше не буду....Осталось понять, какое отношение оба его последних сообщения имеют к этой теме.
Это стеб?я в полном восторге
Он.Это стеб?
"Кажется" здесь ключевое слово. По сути это не имеет никакого отношения ни к политике, ни к юмору.кажется довольно смешной картиной тогдашней жизни
А он иудей?
говорят ,что да ))А он иудей?
А он иудей?
Да нет... Но не печалиться жеЭто стеб?
Видимо, эта Анна что то видела, чего не видели мы, раз так уверенно заявляет)А он иудей?
Говорят, в Москве кур доят.говорят ,что да
Так речь не про евреев, а про иудеев.
В поисках инсайда ей пришлось заглянуть ему глубоко вВидимо, эта Анна что то видела, чего не видели мы, раз так уверенно заявляет)
Картинки про иудеев не было.Так речь не про евреев, а про иудеев.
на Евангелии? Лучше бы на сборнике анекдотов
Потому что это две большие разницы. Так не считают только изгаильские сионисты и их лучшие друзья - русские националисты.Картинки про иудеев не было.
Так же раньше также считали немецкие нацисты. Но над ними провели операцию и они пересталиПотому что это две большие разницы. Так не считают только изгаильские сионисты и их лучшие друзья - русские националисты.
говорят ,что да ))
Я и не говорил что разницы нет, я сказал что картинки не было.Потому что это две большие разницы. Так не считают только изгаильские сионисты и их лучшие друзья - русские националисты.