Политика и юмор

anderman

Модератор
Команда форума
349815_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
1728053877419.png

Ожидание:
- Через два года после релокации ты стал миллионером, на своей личной яхте смотришь новости о том как остаток развалившейся нищей рашки-говняшки выплачивает огромные репарации Великой Украине.

Реальность:
- Через два года после релокации ты стал тарелочницей с трясущимися ногами выговаривающей «пяляниця» за тарелку помоев на форуме Свободной России, организованных хохлами с сайтом на хрюкомове.

1465139_600.jpg

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Зеленский сидел в бункере и боялся. Кровавые и жестокие картинки своего будущего, калейдоскопом мелькали у него перед глазами, ингда приобретая совсем уж фантосмогорический вид.
Как то раз он спросил Саакашвили, какого это было — воевать с Россией. Мишико тогда вжал голову в плечи и скаозь зубы сказал, что не хочет об этом говорить. И потом, весь вечер, дëргался от каждого шума и скрежетал зубами. Пришлось перевести целую уйму порошка, чтобы вернуть Сааке хорошее расположение духа.
Теперь Зеленский хорошо понимал батоно Мишу. Даже за толстыми бетонными стенами Зеле было очень страшно.
И тут позвонил телефон. Зеленский ждал звонка со словами утешения и поддержки из Европы, Америки, да хоть из Антарктиды и поэтому тут же схватил трубку.
- Семь дней! — раздалось в трубке. Володимир чуть не выронил телефон, но тут же взял себя в руки.
- Перестаньте хулиганить, — взвизгнул он.
Трубка в его руке захихикала и голосом Пескова сказала: " Ты, смотри там, не отбрось копыта, раньше времени. Пошутил я. Про семь дней пошутил". В трубке снова обидно рассмеялись.
- Чего вы пристали, — плаксивым голосом запричитал Зеленский, — я на вас в НАТу пожалуюсь. И Байдену. Они вам покажут! Знаете сколько у них оружия?! О-го-го сколько!
Голос Пескова резко посерьëзнел.
- Вот об этом я и хотел с тобой поговорить. И учти: я сейчас говорю не только от своего имени. Ну, ты понял. В общем: жить хочешь — сделай так, чтобы оружия на Западе стало меньше.
- Да как же я это сделаю, — расстерялся Зеленский, — мне что — танки у них угонять, или склады поджигать?
- Ну, это ты сам придумывай, — усмехнулись в телефоне, — ты же у нас, как никак — КВНщик.
Телефонная трубка совсем уж гнусно ухмыльнулась и наполнилась короткими гудками.
====================
©

Сверху