Политика и юмор

anderman

Модератор
Команда форума
1252460_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
657144_600.jpg

Ты бойся наркоглота, свин,
Он так зелен и дик,
И солнцепекнет исполин,
И враз тебе кирдык!

И ТЦК за зад схватил,
А там ОДАБнет гром,
Летит над рощей крокодил
И гыркает огнем...
©

dmkaz

Активный участник
Постоянно читаю, что Украина разваливается на глазах.
Люди, а вы сами там были?? Могу сказать — не верьте всему, что пишут в интернете. Прекрасные люди, восхитительная еда. Абсолютно европейский уровень!! Чувствуется, что всё развивается и становится только лучше. Пожалуй, Украина — одна из лучших гостиниц Москвы. (с)

anderman

Модератор
Команда форума
Тут в одном ТГ-канале зашла речь о восстановлении исторической справедливости. Негры за это сильно ратуют. Но ведь и самим неграм ножно предъявить. И, на мой взгляд, даже нужно предъявить.

Люди произошли в Африке. Доказанный факт.
Наши предки оказались вытеснены на север. Обратно медицинский факт.
Кто наших предков вытеснил? Правильно: негры.
В новой истории просто происходит наступление социальной и исторической справедливости. Поэтому, в том, что сейчас у меня за окном колотун-бабай, а не тёплое море с пальмами, виноваты исключительно негры.
Почему бы с негров не спросить за то , что мы по полгода снег за окном видим? Ведь этак тысяч 50 тому они наших предков тоже не с цветами из Африки вытолкали.

алексей с сахалина

Активный участник
Тут в одном ТГ-канале зашла речь о восстановлении исторической справедливости. Негры за это сильно ратуют. Но ведь и самим неграм ножно предъявить. И, на мой взгляд, даже нужно предъявить.

Люди произошли в Африке. Доказанный факт.
Наши предки оказались вытеснены на север. Обратно медицинский факт.
Кто наших предков вытеснил? Правильно: негры.
В новой истории просто происходит наступление социальной и исторической справедливости. Поэтому, в том, что сейчас у меня за окном колотун-бабай, а не тёплое море с пальмами, виноваты исключительно негры.
Почему бы с негров не спросить за то , что мы по полгода снег за окном видим? Ведь этак тысяч 50 тому они наших предков тоже не с цветами из Африки вытолкали.
Я думаю что нам эту возню между ниграми и васпами вообще не стоит на себя примерять.

студент

Модератор
Команда форума
Сверху