Правильная "расстановка ударений" - целая наука. И пренебрегать ею не стОит. Ибо враги не дремлют.
Правильная "расстановка ударений" - целая наука. И пренебрегать ею не стОит. Ибо враги не дремлют.
Во всех случаях используют. Разница в целях и перспективах.Согласен. Основное отличие работы от педофилии заключается в том, что во втором случае объект используют.
И в методах.Разница в целях и перспективах.
Методы тоже могут быть одинаковыми. Дать почувствовать себя частью большой организации, заставить думать что занимаешься чем-то важным и нужным, внушить мысль что от тебя действительно что-то зависит.И в методах.
В общем смысл один - мы хорошие, они плохие. Пусть все так и запишут!Там целый набор. Например:
Только в одном случае жестко зажать в формальные рамки и так же жестко предупредить, что ты действуешь только в пределах законов и в случае их нарушения вылетаешь почти автоматически (ибо вред всей организации), а в другом - холить и лилеять Свободу Личности с упором на безнаказанность.Дать почувствовать себя частью большой организации, заставить думать что занимаешься чем-то важным и нужным, внушить мысль что от тебя действительно что-то зависит.
В первобытные времена проще было, само собой получалось... Ты будешь воином и охотником племени, помощником вождя, паствой шамана-жреца. Мы свои, а те чужие. Надо готовиться к инициации в воины- подкрасться, чтоб схватить льва за хвост. Вроде, у зулусов так....Методы тоже могут быть одинаковыми. Дать почувствовать себя частью большой организации, заставить думать что занимаешься чем-то важным и нужным, внушить мысль что от тебя действительно что-то зависит.
"Ты все видел" - сказал вождь - "Люди для моего войска всего лишь охотничья добыча, ходячее мясо. Договариваться о чем-то со мной бесполезно, охотнику не о чем договариваться с мясом. Эта война не нужна никому, даже мне. Моя война закончилась, месть свершилась. Я получил то, что хотел. Но мое войско уже не разойдется по домам: они вкусили мяса разумных существ, и им понравилось."(С)Студент, ГрафоманьВ общем смысл один - мы хорошие, они плохие. Пусть все так и запишут!
Так собственно к навальнышам основная претензия в том, что свои акции они проводят не ради какого-либо протеста, а исключительно ради нарушения закона.Только в одном случае жестко зажать в формальные рамки и так же жестко предупредить, что ты действуешь только в пределах законов и в случае их нарушения вылетаешь почти автоматически (ибо вред всей организации), а в другом - холить и лилеять Свободу Личности с упором на безнаказанность.
Так у них цель "чем хуже, тем лучше". Потому и средства такие. У себя в США они работают совершенно по другому.Только в одном случае жестко зажать в формальные рамки и так же жестко предупредить, что ты действуешь только в пределах законов и в случае их нарушения вылетаешь почти автоматически (ибо вред всей организации), а в другом - холить и лилеять Свободу Личности с упором на безнаказанность.
Признаки социопатии(достаточно трёх):Так у них цель "чем хуже, тем лучше". Потому и средства такие.
А я если я просто людей не люблю?Признаки социопатии(достаточно трёх):
- а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
- б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
- в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
- г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
- д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
- е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Одно дело не любить людей, другое дело, это всячески демонстрировать.А я если я просто людей не люблю?
Демонстрировать нельзя. От этого проблемы бывают. Люди не любят когда их не любят.Одно дело не любить людей, другое дело, это всячески демонстрировать.
Вооот, это и называется социум.Демонстрировать нельзя. От этого проблемы бывают. Люди не любят когда их не любят.
Только не фейк, а твинк.
В теории и так и так можно. Ещё можно мультиаккТолько не фейк, а твинк.