Политика и юмор

anderman

Модератор
Команда форума
1785220953200.png

Жители французского региона Жиронда решили переименовать его в Украину, для того, чтобы власти страны выделили им помощь в борьбе с колоссальными пожарами. Хороший ход.
=====================
(С)

anderman

Модератор
Команда форума
1785239633083.png
- Владимир Владимирович, у Вас под каблуком Европа!
- Ничего страшного. Высохнет - само развалится.

Читатель

Активный участник
Банки спермы, хранящие биоматериал Павла Дурова, не знают, как им поступить. С одной стороны, их могут привлечь за распространение экстремистких материалов. С другой стороны, их нужно наградить, потому что они заморозили семена терроризма.
©

Малалай

Активный участник
Не ожидал такого внимания к своему посту. Как обещал, публикую продолжение. Было приятно читать слова поддержки и понимания от пикабушников. Очень благодарен, что не повесили ярлык бандеровца, только за то что я родился на Украине или в 2014-м не повел в атаку ополчение ЛНР в 20 лет. А поехал в Харьков заканчивать университет . Кто-то назвал выдумщиком. Кто-то пытается найти несостыковки в моей истории.
Правда в том, что некоторые моменты настолько абсурдны, что я их опустил, зная скептицизм рядового пикабушника, ибо сам не раз доставал кота с лампой, читая истории других.
Например. В то время, на слуху были прилеты по скоплению солдат, собранных на построение командиром для награждения или зачитывания важной информации. И нас, при этом каждый день строили для раздачи нарядов на день. Однажды стояли строем 100 человек минут 30. Пока командиры держали совет. Сержанты метались по палаткам. Оказалось — потеряли одну из трех лопат! Всех отпустили, только когда ее нашли...
Продолжим. По поводу фото. Телефоны нам раздали, после прохождения украинской границы. В украинской учебке я снимал на второй спрятанный телефон. Благодаря нему, я смог помочь нескольким парням сбежать еще там, построив маршрут в гугл картах и дать связаться с родней. А то что рисковал делать снимки, в самые не подходящие моменты (военный самолет или во время обстрелов). Наверное,это часть моей авантюрной натуры, которая и сподвигла на побег. Ну и операторы всегда выживают))

Последнее редактирование:

Малалай

Активный участник

Украинская точка зрения: Один из небоскребов в Белграде был подсвечен цветами украинского флага - Украинские национальные новости​

ua-pov-some-skyscraper-in-belgrade-was-illuminated-in-v0-MsN5UK-68YAKTQYlq30zOZ92PxRjiSOpxXaLWyMxnQA.jpeg

56.png)))

TimeJedi

Активный участник
Сверху