Политика и юмор

Р-330Б

Активный участник
full_93f3c87ba8.jpg
Просто какая-то Камасутра - сразу так и не поймешь кто кого и как? Или я в этой жизни чего-то не понимаю...

алексей с сахалина

Активный участник
В общем, немцы по традиции будут 1 сентября в Польше, а там как пойдёт..
А как оно пойти может ? При текущем раскладе пшеки за месяц должны бы весь дойчланд зохватить.

buterbrod2

Активный участник
*****! (В звездочках обычное слово на букву "х") В СССР нэ появылся бы айфон? Как появился в свое время усовершенствованный телеграф, фототелеграф, пусть даже импортный... Или Россия сама дэлает айфоны?

ник69

Активный участник
Знакомтесь
full_1dabee42cf.jpg

зы.. Правда по юности он был в партии Пороха, но то такое.. )

А что "то"? Которое "такое"? Вот злые языки утверждают что это и в современности, лютый соросовский грантоед.
Да с юных лет, походу вылитый д’Артаньян, ну судя по расположению берета. А значит, максимум через полгода все вокруг будут пи..сы, содомиты один он такой из себя Монте-Кристо (с тайными сокровищами на крайне южных островах).
Сейчас он конечно пока еще на белом коне самокате, причем черном что уже намекает.

Знающие люди видят в этом некий символизм, я лично склоняюсь ко второму варианту: самокат с задним электрическим приводом символизирует ускорение курса Петра Порошенко. Тот все правильно делал. Только медленно. Теперь можно ускориться.

Почему? Потому что :

Сдаётся мне что совсем скоро украинских детишек будут пугать примерно так: Черной, черной ночью, на черном черном самокате, за тобой приедет черный черный Гончарук в черном берете и заберет тебя к чертовой бабушке Соросу

Nika-hl

Активный участник
Сдаётся мне что совсем скоро украинских детишек будут пугать примерно так: Черной, черной ночью, на черном черном самокате, за тобой приедет черный черный Гончарук в черном берете и заберет тебя к чертовой бабушке Соросу
Да и фиг с ним. )))

Сверху