Nika-hl
Активный участник
Вы попробуйте в свойствах картинки убрать флажок режима "стелс".Так видно картинки или нет? Я по другому поставила те же самые.
Вы понимаете что сравнили Дракона с Россией? Дракон же КНРстудент, Slovak и алексей с сахалина, вы ведь в курсе, что лайкнули парой сообщений выше, против больших золотовалютных запасов России в разгар мирового конфликта?
Почему против? Ведь дракон остался при своих, а Носитель Добра, явившийся на предмет золото отобрать, пошел обратно.студент, Slovak и алексей с сахалина, вы ведь в курсе, что лайкнули парой сообщений выше, против больших золотовалютных запасов России в разгар мирового конфликта?
Вот они подъехали, показали аспиду!
так вроде наоборот "дракон" над златом чахнет тот что надостудент, Slovak и алексей с сахалина, вы ведь в курсе, что лайкнули парой сообщений выше, против больших золотовалютных запасов России в разгар мирового конфликта?
вл время последней задницы, как то злато требывали за лендлиз. фантики на считах сгорят, а злато в схронах останется. если чем тяжелым не припекутВы понимаете что сравнили Дракона с Россией? Дракон же КНР
А если серьёзно, шутка над коспирологами. Плюс Золото в случае мировой войны будет стоить как свинец. Так как его все будут продавать, а его цена держится только на том , что горы его хранятся в ЦБ по всему миру и никуда не деваются.
Но "носитель добра" собрал свои лайки.Почему против? Ведь дракон остался при своих, а Носитель Добра, явившийся на предмет золото отобрать, пошел обратно.
Данный, назовём так и быть, "комикс", создан для высмеивания любых попыток противодействовать американской финансовой системе. Собственно от постящего другого и не ожидалось.так вроде наоборот "дракон" над златом чахнет тот что надо
Попытка перевести в шутку? Не прокатило!Вы понимаете что сравнили Дракона с Россией? Дракон же КНР
Да нет. Это попытка простебать здравомыслящих, через "как бы патриотов".А если серьёзно, шутка над коспирологами.
Лично я лайкнул дракону.Но "носитель добра" собрал свои лайки.
А лайк ушёл к Навальному. Поздравляю.Лично я лайкнул дракону.
Злото за ленд лиз? Ленд лиз вообщето предоставление в займы и денег требовали только после войны за то что уцелело и не вернули. И былипосланы на уй до 90 годов.вл время последней задницы, как то злато требывали за лендлиз. фантики на считах сгорят, а злато в схронах останется. если чем тяжелым не припекут
Slovak немного попутал. Ленд-лиз был американской программой, а за золото поставки шли из Великобритании. Крейсер Тринидад, да?Злото за ленд лиз? Ленд лиз вообщето предоставление в займы и денег требовали только после войны за то что уцелело и не вернули. И былипосланы на уй до 90 годов.
Так на Запад всё шло, произведения исскуства, природные ресурсы и тд и тп. Только рубли никто не принимал, на них купить ничего было нельзя гарантированно. В кредит тоже почти никогда не давали, СССР уже прощал всем долги, и оплата невозрашенного под Ленд Лизу тоже замечательный показатель почемуSlovak немного попутал. Ленд-лиз был американской программой, а за золото поставки шли из Великобритании. Крейсер Тринидад, да?
Лично я лайкнул дракона-конспиролуха.студент, Slovak и алексей с сахалина, вы ведь в курсе, что лайкнули парой сообщений выше, против больших золотовалютных запасов России в разгар мирового конфликта?
Именно так "рукопожатые" изображают правительство России.Лично я лайкнул дракона-конспиролуха.