нетБухаете?
нетБухаете?
Не заметно.
«Алексея Навального задержали на выходе из спецприемника. Открыли дверь — и тут же провели в автобус. И увезли в неизвестном направлении», — написал он.
Можно ещё вспомнить, что развалили Советский Союз исключительно коммунисты.
Типа, пролетарский глобализм? Он не исполним, по крайней мере, до отмены денег- теоретическая фишка марксистов. Т.е. невероятно долго- до эпохи новых динозавров. А Ельцин, Бурбулис, Козырев, Чубайс, Березовский, Кох и пр.- носители государственного патриотизма? . Харощий политический шютка- как раз в тему... Ви путаете нас, азиатов, с Россией. Ми можем существовать толко в буржуазно-националистическом пространстве кланового вида за счет ресурсов. Потому что прогрессивно-мыслительно и научно-технологически работать не умеем, за четыре тыщи лет не открыли ни одного закона природы. Живем за счет ресурсов, которые хвала всевышнему- у нас есть. Их надо оформить кланово по нормам либерально-буржуазным, очень подходящим для нас. Национально-технологического пролетариата нет. А ненациональный- он кто? И за кого? . А ему нужно свое пространство, "понты"- то есть сфера его жизненных и культурно-национальных интересов и свое начальство. . Оно будет соперничать с нашим начальством. Вот то-то. То же касается одной гордой республики, этническим представителем которой, будто, Вы являетесь....И остальных государств тоже, разумеется. Но начали, увы с России.
Однако это не помешало начать его внедрение.Он не исполним
Так их эпоха уже прошла. Переходный период, между революцией и стабильностью. Также как было после мятежа 1917 и до узурпации власти Сталиным.А Ельцин, Бурбулис, Козырев, Чубайс, Березовский, Кох и пр.- носители государственного патриотизма?
Вы азиаты, мне интересны только до тех пор пока обслуживаете интересы России.и путаете нас, азиатов, с Россией.
Я не являюсь этническим представителем ни одной из республик, кроме как по месту жительства. И являюсь сторонником плана Кириенко по их ликвидации.То же касается одной гордой республики, этническим представителем которой, будто, Вы являетесь....
Объективная реальность существует независимо от ваших интересов.Вы азиаты, мне интересны только до тех пор пока обслуживаете интересы России.
Последнее не выйдет. По крайней мере, в обозримом будущем....Я не являюсь этническим представителем ни одной из республик, кроме как по месту жительства. И являюсь сторонником плана Кириенко по их ликвидации.
А почему?
В объективной реальности вы обслуживаете интересы России.Объективная реальность существует независимо от ваших интересов.
Это план на ближайшую пятилетку.Последнее не выйдет. По крайней мере, в обозримом будущем....
Он уже вообще не исполним, даже в КНР доля пролеториата в ВВП менее 40%, а доля трудоспособного насселения в промышлености менее 30%Типа, пролетарский глобализм? Он не исполним, по крайней мере, до отмены денег- теоретическая фишка марксистов.
Как что-то плохое. Та же история колхозниками и прочими фермерами.Автоматизация уничтожает его под корень.
Сфера нашего существования. И ваши и Китай- тикать в Европы мы не можем.В объективной реальности вы обслуживаете интересы России.
Кириенко шиздаболЭто план на ближайшую пятилетку.
"Пролетариат", естественно, в более широком научно-техническом смысле. Насчет роботизации может выйти как с компьютерной "безбумажной технологией". Что наоборот, резко увеличила кол-во бумаг. Труда меньше вряд ли станет, он изменит свой характер.Он уже вообще не исполним, даже в КНР доля пролеториата в ВВП менее 40%, а доля трудоспособного насселения в промышлености менее 30%
Это уже одна интилигенция будет.Пролетариат", естественно, в более широком научно-техническом смысле. Насчет роботизации может выйти как с компьютерной "безбумажной технологией". Что наоборот, резко увеличила кол-во бумаг. Труда меньше вряд ли станет, он изменит свой характер.
Ага, пролетариат перемещен в третьи страны. Другая сторона бед американского пролетариата- подъем тамошней производительной экономики связывается с интенсификацией и увеличением объемов тюремного труда. Больше двух миллионов заключенных. Именно они способны конкурировать с малазиями-филиппинами. Список фирм, их использующих, огромен и включает все известные нам бренды. Есть свое мощное лобби....В Европе, США,Японии ситуация ещё хуже и продолжает ухудшается для пролеториата. Автоматизация уничтожает его под корень.
Я привёл пример Китая и два миллиона заключенных это капля в море мирового трудоспособного населения да ещё крайне неэффективное. Так же и для внутреннего трудового рынка не угрозаАга, пролетариат перемещен в третьи страны. Другая сторона бед американского пролетариата- подъем тамошней производительной экономики связывается с интенсификацией и увеличением объемов тюремного труда. Больше двух миллионов заключенных. Именно они способны конкурировать с малазиями-филиппинами. Список фирм, их использующих, огромен и включает все известные нам бренды. Есть свое мощное лобби....
Интеллигенция? Техническая интеллигенция- тот же пролетарий... По неплохо известной мне профессии прочел на российском сайте, что они заняты тяжелым и сложным трудом, за который гад-клиент не хочет достойно платить и все жмется....Это уже одна интилигенция будет.
Воспади!!?? Вы сравниваете два с половиной млн американских заключенных со своими?!два миллиона заключенных это капля в море мирового трудоспособного населения да ещё крайне неэффективное
Среди обладателей партбилетов с надписью КПСС коммунистов можно было по пальцам пересчитать.Можно ещё вспомнить, что развалили Советский Союз исключительно коммунисты.
Я сравниваю с численностью трудоспособного населенияВоспади!!?? Вы сравниваете два с половиной млн американских заключенных со своими?!
Ага тот же пролетарий, так скоро хипстеров в пролетарии запишутИнтеллигенция? Техническая интеллигенция- тот же пролетарий... По неплохо известной мне профессии прочел на российском сайте, что они заняты тяжелым и сложным трудом, за который гад-клиент не хочет достойно платить и все жмется....
Трудоспособного.... Да уж... До самого краха Союза американская армия труда была лучшей в мире, хотя ее не сравнить по кол-ву с Союзной и уж с Китаем точно никак....Я сравниваю с численностью трудоспособного населения