чтой-то я не догнал...Не я точно... Хотя были дела, когда-то на шахты уголь продавали...
чтой-то я не догнал...Не я точно... Хотя были дела, когда-то на шахты уголь продавали...
походу часто выигрывала
Это какая-то гендерная шовенистическая мужская тирания .Где Клинтонша с Мухамором?
2% населения не могут получить бесплатные инъекции аминазина и галоперидола, зато Африке помогаем, блин.
Вы для начала посмотрите что такое галоперидол. Лучше сразу на Лурке.Помогаем условно,посмотрите кто простил долг и когда
Черт,ветка же юморная,все пора в отпуск.Вы для начала посмотрите что такое галоперидол. Лучше сразу на Лурке.
а мне одному кажется, что тот кто держит похож на того когиюо держит?Это какая-то гендерная шовенистическая мужская тирания .Где Клинтонша с Мухамором?
Осторожно, матюки.
Видимо он их реально зае...л.Грубо, хотя может сейчас без этого ни как по другому до его аудитории не достучаться.
Про забор трохи не в кассу, забор - он не только скрывает происходящее на территории, но и препятствует незаконному туда проникновению, а также засиранию огороженной территории альтернативно одарёнными людьми. Кстати, а это точно его забор?
У меня аналогично, а вот в новых районах, типа Клыкова - там всё печально, школы нет, всех детей к нам возят, детских садов 2(это на район по населенности раза в 2 больше моего КЗТЗ), поликлиники нет - идут в нашу.У меня в шаговой доступности 3 кинотеатра, 3 торговых центра, десятки магазинов различной направленности, три больницы и поликлиники, пара школ, ну и пара храмов тоже имеется. Безнадёжно далёк вольфыч от народа.
А чего, нормальный забор. У меня такой же. Даже цвет похож. Пониже конечно, только 2 метра. А была бы возможность я бы и шестиметровый зафигачил бы.Про забор трохи не в кассу, забор - он не только скрывает происходящее на территории, но и препятствует незаконному туда проникновению, а также засиранию огороженной территории альтернативно одарёнными людьми. Кстати, а это точно его забор?
Чую дай вам денег , у вас бы забор выглядел такА чего, нормальный забор. У меня такой же. Даже цвет похож. Пониже конечно, только 2 метра. А была бы возможность я бы и шестиметровый зафигачил бы.
Это *****, а не забор.Чую дай вам денег , у вас бы забор выглядел так
Нормальный забор , просто один хенерал оказался продажным .Это *****, а не забор.