Nika-hl
Активный участник
А Императорская Россия была одна? "Россия, которую мы потеряли!!!"Советских союзов было несколько
Так прикол в том, что именно красножопенки под Имперской Россией понимают только эпоху булкохруста.А Императорская Россия была одна? "Россия, которую мы потеряли!!!"
Самое смешное, что хрустели в тот период процента три, максимум. Остальные выживали как могли. Но об этом почему-то стараются не упоминать.Так прикол в том, что именно красножопенки под Имперской Россией понимают только эпоху булкохруста.
Так во всём мире было также. Но комми зациклены на этом факте.Самое смешное, что хрустели в тот период процента три, максимум. Остальные выживали как могли. Но об этом почему-то стараются не упоминать.
Только в пику воинствующим булкохрустам.Так во всём мире было также. Но комми зациклены на этом факте.
Нет, у них именно зацикленность на этом периоде. Так они видят Россию до октябрьского мятежа. А самое смешное, что Россию после него они представляют как СССР 60-70-х годов.Только в пику воинствующим булкохрустам.
Как-то не зафиксировала история в тех же Германии с Францией голода(ов), подобных российскому с 1891 и с перерывами до 1910-го.Так во всём мире было также. Но комми зациклены на этом факте.
С чего вдруг период букохруста в 1891-м году?Как-то не зафиксировала история в тех же Германии с Францией голода(ов), подобных российскому с 1891 и с перерывами до 1910-го.
Не знаю, что понимается специалистами булкохруста за его период, я указал вроде понятно - 1891-1910. Да и речь идёт про "во всём мире было также". По соотносительному с другими странами уровню грамотности населения РИ вопросов нет?С чего вдруг период букохруста в 1891-м году?
Т.е. вы о вопросе ничего не знаете, но зачем-то приплели сюда даже 20-й век.Не знаю, что понимается специалистами булкохруста за его период, я указал вроде понятно - 1891-1910.
Ну, лавры специалиста по булкохрусту у вас точно похищать не намерен.Т.е. вы о вопросе ничего не знаете, но зачем-то приплели сюда даже 20-й век.
Нет, они именно так себе представляют Россию до революции. Речь конечно не про историков.Или вы решили, комми, или красножопенки (ваше выражение), негодуют и вспоминают недобрым словом исключительно классическую белоорловскую первую половину 19в?