И ради этого я не могу купить Steam Machine? Ну в принципе, могу и подождать.
И ради этого я не могу купить Steam Machine? Ну в принципе, могу и подождать.
Как хорошо что именно так выглядят антирусские пропагандисты.
Это не пропагандисты. Это непримиримые борцунианы с ржЫмом и Путиным лично.Как хорошо что именно так выглядят антирусские пропагандисты.
Кстати, фото в посте № 8 702 тоже сгенерировано искусственным идиотом.И ради этого я не могу купить Steam Machine? Ну в принципе, могу и подождать.
Ну, тут они явно подсмотрели на наши приколы про Россию в 19 веке. В каменном веке люди люди дай бог общинами по 100 человек жили. Не говоря уже о государствах.Посмотреть вложение 60856
Иранское информационное агентство IRNA откликнулось на призыв главы Пентагона Пита Хегсета: «Обратно в Каменный век!»
- На этой карте показано, что представлял собой Иран в Каменном веке. Уверен, что хочешь это вернуть?
Если для евреев то главное чтоб знак кошерности был.Посмотреть вложение 60888
Только не вазелин, а скорее всего paraffinum unguinosum или petrolatum. Трямп же на английском разговаривает.
Только не говорите, что они его внутрь потребляют!Если для евреев то главное чтоб знак кошерности был.
Видимо кому то каким то образом он таки да, попадает внутрь. И что делать бедному еврею если он не кошерный?!Только не говорите, что они его внутрь потребляют!