Очень хорошо сказано!!! По доброму!!! Но еще бы разобраться кто в России хозяин...Hetzer написал(а):На конец то Россия начинает показывать кто в доме хозяин
Очень хорошо сказано!!! По доброму!!! Но еще бы разобраться кто в России хозяин...Hetzer написал(а):На конец то Россия начинает показывать кто в доме хозяин
Обидели вы меня ей богу , у меня человека который исповедует одно из самых добрых исскуств йосинкан(йошинкан) обычно люди в глазах доброту видели..... Да ужж старею... :-(aviator написал(а):Hetzerник69Кроме патриотизма в глазах ничего нет....и большого количества словоблудия...
Борис ты не прав :? . Вывод из 2-х втрочек делать глупо. На этом закончим.aviator написал(а):Кроме патриотизма в глазах ничего нет....и большого количества словоблудия....
:good:NoSpeedHack написал(а):Вот я понять не могу чем Вам не нравится продления срока президенства,вот вам плюсы:
- Спокойно завершить реформы
- Чтоб Россия постоянно не шарахалась от выборов (согласитесь,больная тема + затраты бюджета + на выборы могут влиять третьи страны.)
- И если что то не так то импичмент не кто не отменял.
NoSpeedHack написал(а):Вот я понять не могу чем Вам не нравится продления срока президенства,вот вам плюсы:
- Спокойно завершить реформы
- Чтоб Россия постоянно не шарахалась от выборов (согласитесь,больная тема + затраты бюджета + на выборы могут влиять третьи страны.)
- И если что то не так то импичмент не кто не отменял.
NoSpeedHack написал(а):Hetzer
У вас главные бендеровцы в Киеве сидят
Ладно тема не об этом
Возмите Францию с ещё 5-летнем сроком.Зия написал(а):Ну и? А в Италии глава государства избирается на 7-летний срок.
В Италии призидент выполняет чисто номинальные функции. Ничего серьезное от него не зависит.
Изменение срока действует со следующего президентаЗия написал(а):Значит Медведев будет руководить Россией до 2018 года.