Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumReader

Активный участник
Ох. какие же Вы наивные... Не Русские. но советские, Вам от этого легче? А.П. Гайдар Паустовскому жаловался, как в бане крестьян живьем сжигал. мучало его это, понимаешь...

А как вам зверское вырезание американцами коренного населения америки - индейцев?
А жестокая насильственная ассимиляция индейцев в Канаде, когда детей лишали их родителей?

Кстати, вспомните как амеры вели себя в Ираке с местным населением

Artemus

Активный участник
ForumReader написал(а):
Тогда нужно все детально фотографировать со спутников и самолетов(при возможности). Все места доставки грузов амерами. И чуть что если заметим поднимать шум и в доказательство - фотографии.
Ну увидим ящики, и что дальше. Внутрь то не заглянешь. А крупную технику амеры пересылать джорджианцам вряд ли решатся. Вся надежда на агентурную работу и сознательных грузинских граждан.

Barbudos

Активный участник
А интернаты детей-врагов народа? А уголовная ответственность по 58 статье с 14 лет? Вплоть до ВМ? А расстрелы по 20 000 чел в день?(Лефортово) Своих. а не чужих, между прочим. А затопление целыми баржами "врагов народа", (Астрахань) поскольку патронов было жалко? своих . а не чужих... А зверства тов. Землячки в Крыму? А про то, что проволоки не хватало, связывать руки расстреливаемым? своим, а не чужим... манкурты... Знайте историю СВОЕЙ Родины. а не чужой...

акулыч

Активный участник
Barbudos написал(а):
А интернаты детей-врагов народа? А уголовная ответственность по 58 статье с 14 лет? Вплоть до ВМ? А расстрелы по 20 000 чел в день?(Лефортово) Своих. а не чужих, между прочим. А затопление целыми баржами "врагов народа", (Астрахань) поскольку патронов было жалко? своих . а не чужих... А зверства тов. Землячки в Крыму? А про то, что проволоки не хватало, связывать руки расстреливаемым? своим, а не чужим... манкурты... Знайте историю СВОЕЙ Родины. а не чужой...
Barbudos, хорош гнать уже, а?? Вроде умный человек, а туда же - "20000 чел в день"....Не берите пример с либерастов и не повторяйте чушни...

ForumReader

Активный участник
Barbudos написал(а):

Бред какой то...к чему все это? Может еще историю Древнего Рима вспомним, когда казнили тысячами? Древний Рим ведь - колыбель западной цивилизации.

Barbudos

Активный участник
акулыч написал(а):
"20000 чел в день"....Не берите пример с либерастов и не повторяйте чушни...
найдите что-нибудь о переписи военнообязанных в 18 году в Москве. Придется извиниться насчет "чушни"! Ссылки дать, сразу скажу, не могу, все в литературе, но поищите, про круглосуточно работающий автомотор во дворе Лефортово...42000 чел за 2 дня прогнали...

ForumReader

Активный участник
Это не имеет отношения к последствиям агрессии Грузии. Соверешнно отдельная тема.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/bridge/

Вот сволочи. Я же говорю это просто так не кончится. Пакостить будут везде, где можно.
Нашим это точно не нужно.

Redav

Активный участник
Barbudos написал(а):
акулыч написал(а):
"....Не берите пример с либерастов и не повторяйте чушни...
найдите что-нибудь ... Придется извиниться насчет "чушни"! Ссылки дать, сразу скажу, не могу, ...
Barbudos, Вы заявили Вы и удосужтесь подтвердить свои слова фактурой... Вы уже на соседней ветке упомянули ФВ-111 воевавший во Вьетнаме... и притихли когда мы его с акулычем "не нашли"
Вы в своем традиционом репертуаре... ссылок нет, а только одни слова... Хорошо хоть в этот раз не ссылаетесь на мифических родствеников, знакомых и свое виденье...
Все как всегда: "Верьте мне на слово" :-D :Shok:

Не верю (с) :)

Artemus

Активный участник
Всем предупреждение! Не отходим от темы!
СтепАНыч просьба при размещении больших картинок и фотографий размещать их в сжатом виде!

Arhimagic

Активный участник
Redav написал(а):
Barbudos написал(а):
акулыч написал(а):
"....Не берите пример с либерастов и не повторяйте чушни...
найдите что-нибудь ... Придется извиниться насчет "чушни"! Ссылки дать, сразу скажу, не могу, ...
Barbudos, Вы заявили Вы и удосужтесь подтвердить свои слова фактурой... Вы уже на соседней ветке упомянули ФВ-111 воевавший во Вьетнаме... и притихли когда мы его с акулычем "не нашли"
Вы в своем традиционом репертуаре... ссылок нет, а только одни слова... Хорошо хоть в этот раз не ссылаетесь на мифических родствеников, знакомых и свое виденье...
Все как всегда: "Верьте мне на слово" :-D :Shok:

Не верю (с) :)
интересно до каких пор дурачка включать будут это из области за все время существования ссср не 1го животного и человека не пострадало. что бы понять что ничего хорошего народ не ждет в этой стране достаточно взглянуть на последних 100 лет и понять что счастья тут не будет теже зубы только в профиль. не можит быть выбором свободного человека жить в такой стране это мое личное мнение.

Врач

Активный участник
Arhimagic написал(а):
интересно до каких пор дурачка включать будут это из области за все время существования ссср не 1го животного и человека не пострадало. что бы понять что ничего хорошего народ не ждет в этой стране достаточно взглянуть на последних 100 лет и понять что счастья тут не будет теже зубы только в профиль. не можит быть выбором свободного человека жить в такой стране это мое личное мнение.
Вообще не в тему. Но я сомневаюсь, что всегда хорошо там где нас нет.

aurora

Активный участник
надо бы в совбезе ООН поднять вопрос о правомерномсти действий США в Ираке и Югославии, прессинговать их по полной, пускай оправдываются суки.

Redav

Активный участник
паровоз ушел, что бы их за это "пресовать" хотя наши теперь им проводят паралели...

Redav

Активный участник
Скиф написал(а):
Redav написал(а):
паровоз ушел, что бы их за это "пресовать"

Мы им это позже припомним. За нами не заржавеет.

Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая.(с)
Скиф, не верю! Ты же сама доброта :cool: :grin:

Я не злопамятный, просто память у меня хорошая.(с)

ForumReader

Активный участник
Сейчас слушал по Эхо Москвы Латынину. Еще раз убедился, что не зря считаю ее бездарной писательницей. Как не старарасль не могла выжать ничего убедительно оправдывающего Грузию.

Понравилась ее бредовая мысль: Саакашвили пытался решить проблему, а Путин ее создавал и в результате использовал для своей выгоды.
Этим и отличаются демократические режимы от недемократических, подвела она итог. Демократические решают проблемы, а авторитарные только пакостят и создают проблемы остальным :-D

Скиф

Активный участник
Мне вот только одно непонятно. ПОЧЕМУ грузинская армия бежала? Бежала из Гори,Поти, Зугдиди. Ведь это ИХ земля. И если понятно отступление с территории ЮО, то как можно бежать по своей земле. Ведь если в том же Гори были грузинские войска - то никто в них и стрелять не стал, а просто им было бы велено убрать всю бронетехнику и пр. с базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху