Protector
Активный участник
Redav написал(а):Низя было до Тбилиси...
То что низя это я знаю. Но если нельзя, но очень хочется, то можно.
Redav написал(а):Низя было до Тбилиси...
Artemus написал(а):Кое-что в было вполне на уровне. Тот же "Negev", например
Pr0tect0R написал(а):Redav писал(а):
Низя было до Тбилиси...
То что низя это я знаю. Но если нельзя, но очень хочется, то можно. Улыбаюсь
Лось написал(а):Который ощутимо белел после одной ленты, а после 5 клонился к земле? Нет, я уж лучше с родным ПКМ. Причём не из патриотизма.
Artemus написал(а):200 выстрелов выпущеные непрерывной очередью, кого угодно побелеть заставят
Скиф написал(а):Печенег
максимальная длина непрерывной очереди из Печенега составляет порядка 600 выстрелов - то есть 3 коробки с лентами по 200 патронов, или стандартный носимый боекомплект. При ведении длительного боя пулемет может выстреливать до 1000 патронов в час без ухудшения боевых характеристик и уменьшения ресурса ствола,
Зия написал(а):http://interfax.ru/politics/news.asp?id=53348
СКП РФ: в результате грузинской агрессии установлены данные о 162 погибших жителях Южной Осетии
Все-таки правду сказали. А ранее утверждалось о 2-тысячах погибших.
Pr0tect0R написал(а):И вчитывайтесь получше: установлены ПОЛНЫЕ АНКЕТНЫЕ
Pr0tect0R написал(а):И вчитывайтесь получше: установлены ПОЛНЫЕ АНКЕТНЫЕ данные о 162 жителях Осетии. Всего лишь о 162 жителях.
SHITZ написал(а):сюда не входят фрагменты тел , неопознанные трупы и тела , опознанию не поддающеися (сгоревшие , например) .
Стас написал(а):Правильно. А о скольки еще не установлены?
Да ладно...Можно сколько угодно жонглировать понятиями....Bosun написал(а):Так что , это не погибшие?
Не исключаю, что число 2000 появилось как раз на основании таких рассказов.Barbudos написал(а):Каждый может сказать про своего друга, родственника, соседа. Так что, цифра скорее всего близка к окончательной.
Bosun написал(а):Так что , это не погибшие?
Barbudos написал(а):Каждый может сказать про своего друга, родственника, соседа.
Врач написал(а):Я не понимаю здесь некоторых, даже если речь идет о 162 погибших (а их наверняка больше) - этого, что мало?
Herr не понимает...Jordan написал(а):И болшинство погиб в ходе обстрела города артлерией и градом , а не от этнических чисток.
ddd написал(а):а сколько "пропавших без вести"?
Jordan, если на город, в котором всей обороны - отряд миротворцев да небольшие, комактно расквартированные силы ополчения, опускают поток градовских снарядов, то понятно, что удар нацелен не столько на военные объекты, сколько на мирное население. Или грузины так сильно промазали? А потом ещё и их танкисты заблудились? Если это не чистка, то что -чистка?Jordan написал(а):Зия написал(а):http://interfax.ru/politics/news.asp?id=53348
СКП РФ: в результате грузинской агрессии установлены данные о 162 погибших жителях Южной Осетии
Все-таки правду сказали. А ранее утверждалось о 2-тысячах погибших.
А никто на западе и не сомневалса что цифра 2000 погибших - это пропоганда. И болшинство погиб в ходе обстрела города артлерией и градом , а не от этнических чисток.
Как же в России свято верили в цифру "2000" и в этническую чистку...