Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

az

Активный участник
lensfire написал(а):
Artemus написал(а):
принятия Грызунии в НАТу
угу
Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье совершила блиц-визит в грузинскую столицу. По итогам встречи с Саакашвили она заявила, что Германия поддержит вступление Грузии в НАТО и поможет восстанавливать инфраструктуру грузинских населенных пунктов, пострадавших при агрессии в Южной Осетии. В свою очередь президент Грузии заявил, что готов на мирное урегулирование конфликта с Россией, но при этом не уступит «ни один квадратный метр».
а туры на курортах Цхинвали распроданы? а то Меркель там надо на отдых свозить.
Забавно, что она попросила (потребовала) показать ей беженцев, так ей привезли специально подготовленную группу детей... :dostali:

Corshun

Активный участник
az написал(а):
Забавно, что она попросила (потребовала) показать ей беженцев, так ей привезли специально подготовленную группу детей...
неправильно когда все удобства в одном месте :-(
Хотя мож и верно поступили - на пепелище она бы всёравно не поехала.

Slovak

Активный участник
Artemus написал(а):
Chupacabra написал(а):
Так я уже об этом говорил, Артемус

А где Вы об этом говорили? Не подскажете?

Chupacabra говорит о том, что в ваших СМИ вносят жругой смысл в высказываниях европейских политиков и в этом он от части прав.

az

Активный участник
Chupacabra, со ссылкой на истеричного амбассадора возникли проблемы?

Chupacabra

Активный участник
Slovak написал(а):
Chupacabra написал(а):
Serj написал(а):
Chupacabra написал(а):
А ты всё там прочитал?Где там автор грузинов оправдывал, или вы уже читать разучились?)Разговор же про "правду" в ваших СМИ и "правду" ваших политиков. Автор хорошо вспомнил Курск. Там тоже было мнооого "правды", вроде как :"Всё нормально, ничего страшного, щас спасём, нет повода для беспокойства, а потом уже - выживших там нет, быть не может" и тому подобное"..Вот ваша правда, она всегда такая. Кстати, последнии новости - Ангелла Меркель поддержала вступление Грузии в Нато. А вы опять выкладывайте ваши "провдоподобные" ссылки , только незабудте показать, как ваши солдаты грабят города и сёла Грузии, взрывают мосты, поджыгают леса и так далее. Это настоящие миротворцы
Вы приведите пример "хорошей", "честной" войны(если можно с участием литовской армии). Я думаю что большинство участников этого форума вполне представляют(хоть даже и по рассказам) что такое война и не питают иллюзий. Также все знают что такое информационная война и помнят как освещала пресса чеченскую войну и к чему это привело.

Если вы человек честный, то вам лож всегда будет ложью, несмотря на то, кто её гонит. Когда наши политики лгут, я небоюсь сказать, что они лгут, и это могу сказать им в лицо. А вы сможете это сделать? Если да - поздравляю. Тут Артемус кричит - где доказательства. Можно со смеху описатся. А где твои Артемус доказательства? Ты что, думаеш, что твои ссылки это мне и другим доказательства? Да над такими ссылками на западе смеётся ещё болше, чем ты над моими. Доходит до вас это? Мне хватило того, как я увидел репортаж по первому, где говорил комиссар ЕС, и как это было приподдано у вас. А потом я увидел тот же разговор по ББС, так там уведил, что на первом канале его разговор был специально уреззан и изменён смысл всего его разговора. После этого для меня нет сомнений нащет "честности" ваших СМИ. Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.

А что у на по СМИ показывают? В новостях говорят про разбомбленный Гори и идут кадры с Цхинвали. В газетах статьи про русские танки в грузинских городах, а на фотографиях подбитые танки в Цхинвали. И под фотографиями нет пояснений, что это подбитые грузинсие танки на улицах Цхинвали.
Так, что грузинским беженцам в Литве верить мало причин, так как они являются таким же оружием в информационной войне

Artemus

Активный участник
Slovak написал(а):
Chupacabra говорит о том, что в ваших СМИ вносят жругой смысл в высказываниях европейских политиков и в этом он от части прав.

Ну дык у Запада научились. Эти в таких потасовках мастера.

Chupacabra

Активный участник
az написал(а):

Литовским владеете? Ежели нет, поищу на русском. А если любите правду - спрасите нашего президента Валдаса Адамкуса - он вам ответит и в СМИ покажет?:))

Artemus

Активный участник
lensfire написал(а):
Просто Chupacabra тогда всякую бурду гнал и никто не обратил.
А что бывает когда он не гонит всякую бурду? Вместо того, что бы с фактами "обличать" Россию, данный товаристч предпочитает, делать громкие заявления, обычно подтверждённые его собственной фантазией.

Chupacabra

Активный участник
Artemus написал(а):
Slovak написал(а):

Ну дык у Запада научились. Эти в таких потасовках мастера.

:-D

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
az написал(а):

Литовским владеете? Ежели нет, поищу на русском. А если любите правду - спрасите нашего президента Валдаса Адамкуса - он вам ответит и в СМИ покажет?:))

Я переведу :OK-) А про Вальдаса, на этих выходных проводил время с человеком который утверждал, что наш Вальдас на самом деле Вальдек Адамкевич (поляк) его давнийший корешь до IIмировой войны, агент ЦРУ. :-D

az

Активный участник
Slovak написал(а):
Artemus написал(а):
Chupacabra написал(а):
Так я уже об этом говорил, Артемус

А где Вы об этом говорили? Не подскажете?

Как и во всех СМИ в мире. Отчасти свойство людей, желающих показать то во что они верят, отчасти влияние агитпроповских установок. Так или иначе это всегда было и будет. Опытные - читают между строк.
Только вот в случае с нашим литовским другом, на лицо какая-то слепая вера в какие-то конкретные источники информации, не кажущиеся надежными и правдивыми. При полном отстутствии желания взвешенно анализировать и излагать факты...
Chupacabra, что с вами за последние несколько дней случилось. Вроде более трезво на вещи смотрели... Или мне так показалось? Лунное затмение? Праздник урожая?

aurora

Активный участник
в западных сми следуюшие настроения

никто не оспаривает что сака начал (скоре всего за ним призна.т преступления), но все сильнее и сильнее говорят о том что россия перешнула палку рзрушила инфраструктуру суверенноого государства, конфискует оружие, взрывает корабли, не собирается уходить и показывает полное прениебрежение западу, в сериоз хаговорили о том что россия снова возмомнила себя империей, мыслит категориями холодной войны и таким образом сама изолирует себя от цивилизованого мира.
как я думаю они реализуют следкюший сценарий, как видимо договорились с пиндосами сааку уберут но не сразу, и сделают это силами грузинской опозиции (не случайно его дисредитирубт показывая его трусость и дибилизм), потом потихоньку грузию примут в нато, провинции конечно отделяться.

Slovak

Активный участник
az написал(а):
Только вот в случае с нашим литовским другом, на лицо какая-то слепая вера в какие-то конкретные источники информации, не кажущиеся надежными и правдивыми. При полном отстутствии желания взвешенно анализировать и излагать факты...

Это есть :-D

az написал(а):
Chupacabra, что с вами за последние несколько дней случилось. Вроде более трезво на вещи смотрели... Или мне так показалось? Лунное затмение? Праздник урожая?
А здесь просто. Комплекс маленькой нации + прошлые обиды

Redav

Активный участник
Chupacabra написал(а):
... Почему он несказал - давайте приезжайте, к нам, показывайте, снимайте. Этого небыло. Чего боятся? Я что то неуслашал криков приглошения зпадным СМИ в Осетию, Абхазию, Грузию. Почему??Может бойтся, что с ними русские солдаты поступят также, как с турецкими журналистами у города Гори? Ай, ну правда, вы ведь ничего незнаете, а если незнаете, то этого и несуществует.

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=340
там в самом низу страницы специально для таких как Вы выложена инфа... ПРИГЛАШАЛИ И НЕ РАЗ. :-D Приезжайте, смотрите, снимайте... ща там не стреляют...
и здесь имеется приглашение
http://www.demos-center.ru/news/23501.html
но такие как Вы на крик изошлись со своими предположениями, а вот ехать им чего-то не хочется... :)
действительно какой-то западный телеконал показал как журналисты убегают от колонны войск, которая их обстреляла... :-( только это была ГРУЗИНСКАЯ колонна и журналист о ней не очень лестно отзывается... об этом не будем... это Вам не в жилу...

Вообще Reuters ужо так часто ловили на лаже, что его инфе порядочные люди не верят :grin:
про это тоже уже говорено переговорено :-D
http://www.newizv.ru/lenta/95679/
или Вы про этого турецкого журналиста желали поговорить
http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/turkish/

может про ЭТИХ журналистов поговорим? :study:
http://www.izvestia.ru/news/news44316
http://www.newsru.com/world/28Mar2003/aljazeera1.html

az

Активный участник
Chupacabra написал(а):
az написал(а):

Ну если речь о каком-то нашем, россиянском амбассадоре, то наверняка должна быть и ссыла. Пока ищете, хоть намекните о ком речь ;)

Литовским не владею, и Адамкусу буду верить сразу перед тем как начну верить Сааке. Ж)

ForumReader

Активный участник
И еще насчет Меркель. По Вести-ФМ слышал , что Меркель говорила о неком ядре грузии, т.е. за минусом Абхазии и Осетии. Вполне могут отказаться от Абхазии и Осетии и принять в НАТО.

Chupacabra

Активный участник
Slovak написал(а):
Chupacabra написал(а):
az написал(а):

Я переведу :OK-) А про Вальдаса, на этих выходных проводил время с человеком который утверждал, что наш Вальдас на самом деле Вальдек Адамкевич (поляк) его давнийший корешь до IIмировой войны, агент ЦРУ. :-D

Slovak:

http://www.delfi.lt/news/daily/world/ar ... d=18056619

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху