Serj написал(а):
Chupacabra написал(а):
А ты всё там прочитал?Где там автор грузинов оправдывал, или вы уже читать разучились?)Разговор же про "правду" в ваших СМИ и "правду" ваших политиков. Автор хорошо вспомнил Курск. Там тоже было мнооого "правды", вроде как :"Всё нормально, ничего страшного, щас спасём, нет повода для беспокойства, а потом уже - выживших там нет, быть не может" и тому подобное"..Вот ваша правда, она всегда такая. Кстати, последнии новости - Ангелла Меркель поддержала вступление Грузии в Нато. А вы опять выкладывайте ваши "провдоподобные" ссылки , только незабудте показать, как ваши солдаты грабят города и сёла Грузии, взрывают мосты, поджыгают леса и так далее. Это настоящие миротворцы
Вы приведите пример "хорошей", "честной" войны(если можно с участием литовской армии). Я думаю что большинство участников этого форума вполне представляют(хоть даже и по рассказам) что такое война и не питают иллюзий. Также все знают что такое информационная война и помнят как освещала пресса чеченскую войну и к чему это привело.
Если вы человек честный, то вам лож всегда будет ложью, несмотря на то, кто её гонит. Когда наши политики лгут, я небоюсь сказать, что они лгут, и это могу сказать им в лицо. А вы сможете это сделать? Если да - поздравляю. Тут Артемус кричит - где доказательства. Можно со смеху описатся. А где твои Артемус доказательства? Ты что, думаеш, что твои ссылки это мне и другим доказательства? Да над такими ссылками на западе смеётся ещё болше, чем ты над моими. Доходит до вас это? Мне хватило того, как я увидел репортаж по первому, где говорил комиссар ЕС, и как это было приподдано у вас. А потом я увидел тот же разговор по ББС, так там уведил, что на первом канале его разговор был специально уреззан и изменён смысл всего его разговора. После этого для меня нет сомнений нащет "честности" ваших СМИ. Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.