Экономист
Активный участник
Так вот он уже почти и подобрался к нам... Даже грустновато немного... :think:
Но!
С наступающим Новым Годом Вас, дорогие друзья!
Пусть этот грядущий год будет во всех смыслах счастливым и оптимистичным!
Желаю Вам и Вашим родным и близким благополучия, крепкого здоровья, мира и успехов во всех делах! :good: Пусть все, за что бы Вы ни взялись, Вам будет удаваться!
Желаю, чтобы наступающий год был радостным для наших детишек. А у кого-то еще и для внучат и для правнуков (может и такие есть). Ведь детский смех, детское счастье и детский оптимизм - это самые дорогие вещи в этом непростом мире.
Не разменивайте вечные ценности на преходящие!
Сохраняйте и повышайте свои цели и устремления!
И тогда, уверен, 2011 год станет для всех нас удачным!
С уважением ко всем Вам!
ЗЫ. Когда Новый Год наступит веточку можно будет переименовать. Но чур это буду не я, т.к. компьютер на праздники выброшу. Дня на три так точно. :OK-)
Но!
С наступающим Новым Годом Вас, дорогие друзья!
Пусть этот грядущий год будет во всех смыслах счастливым и оптимистичным!
Желаю Вам и Вашим родным и близким благополучия, крепкого здоровья, мира и успехов во всех делах! :good: Пусть все, за что бы Вы ни взялись, Вам будет удаваться!
Желаю, чтобы наступающий год был радостным для наших детишек. А у кого-то еще и для внучат и для правнуков (может и такие есть). Ведь детский смех, детское счастье и детский оптимизм - это самые дорогие вещи в этом непростом мире.
Не разменивайте вечные ценности на преходящие!
Сохраняйте и повышайте свои цели и устремления!
И тогда, уверен, 2011 год станет для всех нас удачным!
С уважением ко всем Вам!
ЗЫ. Когда Новый Год наступит веточку можно будет переименовать. Но чур это буду не я, т.к. компьютер на праздники выброшу. Дня на три так точно. :OK-)