Т.е. экспортируют инфляцию?В этом случае они, вернувшись в Россию в виде товара, укрепляют рубль, товарное наполнение которого растет таким образом
Т.е. экспортируют инфляцию?В этом случае они, вернувшись в Россию в виде товара, укрепляют рубль, товарное наполнение которого растет таким образом
Т.е. экспортируют инфляцию?
Правильно, а импорт это когда мы их продаём за рубли.Экспорт инфляции - это когда наши рубли будут копить в зарубежных кубышках
Так, чтА пофигу это всё, главное жить по средствам, что мы успешно и делаем уже много лет
Вам говорят, что у Вас в бензобаке дырка, а Вы в ответ - фигня, главное почаще заправляться.
Банк России сообщает, что начиная с 2016 года чеканки на аверсах всех монет, в оформлении которых в настоящее время используется эмблема Банка России, будет размещаться изображение Государственного герба Российской Федерации.
Массогабаритные параметры и физические характеристики монет с новой разновидностью аверса сохраняются без изменений.
Все монеты Банка России, находящиеся в обращении в настоящее время, продолжают оставаться законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации.
Подробная информация о художественном оформлении монет Банка России с обновленным аверсом размещена на официальном сайте Банка России (www.cbr.ru).
30 декабря 2015 года
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
Для особо несведующих в финансах, не могли бы вы пояснить, что всё это значит?Деньги Банка России становятся государственными денежными знаками Российской Федерации...
Информация
Об изменении аверса монет Банка России
О, как! Граждане типа Глазьева - они, получается, либералы?Это значит, что станет ещё на один повод меньше для "либеральных стонов" - "просралиполимеры потомучтонамонетах нетгербароссии значитбанкработаетненароссиию".
Для особо несведующих в финансах, не могли бы вы пояснить, что всё это значит?
Граждане типа Глазьева - они, получается, либералы?
Отнюдь. Как раз именно "патриоты" обычно любят порассуждать о том, что ФРС - частная контора, наш ЦБ - государству не принадлежит и т.п.Это те немногие исключения, которые лишь подтверждают правило.
Вы и вправду думаете, что что-либо изменится?...
За этой косметикой, требую национализации ЦБ, и его перевоплощении в Государственный Банк России.
Отнюдь. Как раз именно "патриоты" обычно любят порассуждать о том, что ФРС - частная контора, наш ЦБ - государству не принадлежит и т.п.
Выступая на Гайдаровском форуме в Москве министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал передать в частные руки два крупнейших российских госбанка - Сбербанк и ВТБ, сообщается на сайте Минэкономразвития.
«Я считаю, что мы должны вернуться к вопросу приватизации наших крупнейших банков с государственным участием - Сбербанка и ВТБ. Очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире», - заявил глава МЭР.
Мне кажется или он стал "клиентом" США?Улюкаев призвал приватизировать Сбербанк и ВТБ
13 января 2016 г.
Неспроста большинство этих ребят обучались и проходили стажировку в США.Мне кажется или он стал "клиентом" США?