- Описанного Каа идиотизма там всё-таки нет.ddd написал(а):Breeze написал(а):Не тем дают задания,Такое чувство, что вы до сих пор в РА (или СА) причем в верхах...Breeze написал(а):- Слушают иногда.
- Описанного Каа идиотизма там всё-таки нет.ddd написал(а):Breeze написал(а):Не тем дают задания,Такое чувство, что вы до сих пор в РА (или СА) причем в верхах...Breeze написал(а):- Слушают иногда.
Как наш форум почитаешь, ощущение такое невесомое остается, как будто тут каждый второй по три пакфы спроектировал, и две мировые войны выиграл. Кого не спроси - все все знают. И что закупать, и какое вооружение куда ставить, и как воевать, и что армии нужно. Каждый сам себе и генеральный конструктор, и министр обороны, и главком всего и вся в одном лице.От жеж козлина... Дос-та-ли
А то, что же 5 лет без малого в носу ковыряется с сосратниками, а внятно сказать ничего не могут.
- Назовите их ники?Kaa написал(а):А Бриз - нифига о современных ВС России уж точно не знает, т.к. уволен в запас в лохматом 1995 году. Ссылаться на его "экспертное мнение" скоро будет моветоном в определенных кругах, с ним даже местные летчики не хотят общаться.
Арсений написал(а):Зелин - это человек, который прошел путь от лейтенанта, до генерала, который вырос в армии. Он учился сначала в училище, потом в войсках, потом в академии генштаба. Наверное поболее нашего с вами знает. А мы "академиев не кончали", зато все за всех знаем и умеем.
Арсений написал(а):И самое печальное, что те, кто такие слова говорит, НИ НА СЕКУНДУ не задумываются о том, что, может быть, тот, кто это решение принял, видит, знает, и понимает чуть больше его? Может, у него просто чуть больше информации для принятия решения, а? Нет, как же, узкий мозг уря-патриота просто физиологически такую мысль переварить не способен. Пора взрослеть, товарищи!
- Смотрите, вот БПЛА, его запускают и им управляют сержанты срочной службы, используя ноутбук:ГЕРКОН32 написал(а):Думаете мне не хочеться, что бы у нас был ударный БПЛА? Или коллегам?
Просто сколько раз убеждаюсь - дай в войска даже идеальную по всем параметрам вещь и то какой нибудь сапог ухитряется накосячить на пустом месте. И потом будет орать что все отстой, техника подвела.
Сколько раз народ на испытания выезжал аврально на разбор ситуаций - выясняется что либо инструкцию дальше 2 стр. не отрывали, либо за пультами воин с одной извилиной.
С БПЛА нужен полный комплекс инфраструктуры и специалистов - его не должен запускать прапор, как абориген свой бумеранг. А хочется Предатор с управлением как у полевого телефона ТА-43 одна ручка и одна кнопка - обращайтесь к Аллаху, он поможет.
Breeze написал(а):Смотрите, вот БПЛА, его запускают и им управляют сержанты срочной службы, используя ноутбук
Breeze написал(а):И чем Вам вот это - не готовое ТТЗ?!
- Да сейчас детишки все стали компьютерно грамотные...ГЕРКОН32 написал(а):Ох, не знаете вы тех. уровня наших сержантов-срочников...Breeze написал(а):Смотрите, вот БПЛА, его запускают и им управляют сержанты срочной службы, используя ноутбук
Какой там ноутбук им...вы о чем...
- А всё-таки, Вы внимательно просмотрели эту ссылку? Какие возражения по существу?Дожили, ТЗ на армейские БПЛА в сети скачивать... :-(Breeze написал(а):И чем Вам вот это - не готовое ТТЗ?!
Самое главное - написано по английски, и соответственно Зелиным не подписаны. Соответственно ТТЗ для РА не является.Breeze написал(а):А всё-таки, Вы внимательно просмотрели эту ссылку? Какие возражения по существу?
лично по срочке в током идиотизме учавствовал!!! два зека сбежали при конвоировании положили пол караула, отняли два пм и три магазина к ним. нас подняли по тревоге их ловить,приезжаем и .......... (материмся в общем) ибо приказ начальника штаба (подполковник ажн)"бк выдать после начала стрельбы"-200 человек в цепи через 15-20 метров (считайте трупы) ладно здравый полкан из ментов нашелся-одговарил его от этой идеи. а теперь скажите мне что он один такой на всю армию :-read:Breeze написал(а):- Описанного Каа идиотизма там всё-таки нет.ddd написал(а):Breeze написал(а):Не тем дают задания,Такое чувство, что вы до сих пор в РА (или СА) причем в верхах...Breeze написал(а):- Слушают иногда.
- Я тоже участвовал дважды в лейтенантские годы в подобных операциях, правда с курсантами, - каждый был с двумя магазинами к автомату...дриньк написал(а):лично по срочке в током идиотизме учавствовал!!! два зека сбежали при конвоировании положили пол караула, отняли два пм и три магазина к ним. нас подняли по тревоге их ловить,приезжаем и .......... (материмся в общем) ибо приказ начальника штаба (подполковник ажн)"бк выдать после начала стрельбы"-200 человек в цепи через 15-20 метров (считайте трупы) ладно здравый полкан из ментов нашелся-одговарил его от этой идеи. а теперь скажите мне что он один такой на всю армию :-read:
ГЕРКОН32 написал(а):Вы мне еще расскажите что Зелин и его свита живут на зарплату... Смеюсь
А то что Погосян опилочный дятел, мне объяснять не нужно,
Kaa написал(а):Когда десятки людей, кадровых офицеров при тебе увольняются и говорят "ну его нафиг этот зоопарк, я служить Родине хотел, а не этим д......змом заниматься"
- Типа, английский юмор? Очень тонкий?ddd написал(а):Самое главное - написано по английски, и соответственно Зелиным не подписаны. Соответственно ТТЗ для РА не является.Breeze написал(а):А всё-таки, Вы внимательно просмотрели эту ссылку? Какие возражения по существу?