Odessa-na-sviazi
Активный участник
Начел сотреть фотки а там одни девушки )))Т.е чистую одессу еще ненашел )) Для тех кто меня дразнил деревней скажу что мои домик там попал под ужасную грозу он находится на возвышенноти и его буквально лизали молнии ...я такого еще не видел от раската грома повылетали окна.. ощюшение таково было что лупят томагавками...не выйти не уйти было нельзя ,ослипительные вспышки пугали и слиили раскаты грома были ужасты они глушили просто.Через пол часа деиствительность прибывания там стала пхожа на испытание просто.
Все слилося в ужасную череду оглушительноо грома и слепительных вспышек. Вокруг все разбито течет вода.Дом качается..Была мысл пожаловаца меру .))
Девки кричат у соседей уже горит что то крики какийто...Тут соседский ребенок забигает и говорит все в погреб )))
А потом захожу на форум меня повысили по званию но всеровно одесса теперь у меня вне воины будет)
Все слилося в ужасную череду оглушительноо грома и слепительных вспышек. Вокруг все разбито течет вода.Дом качается..Была мысл пожаловаца меру .))
Девки кричат у соседей уже горит что то крики какийто...Тут соседский ребенок забигает и говорит все в погреб )))
А потом захожу на форум меня повысили по званию но всеровно одесса теперь у меня вне воины будет)