marinel
Активный участник
TroFF
Надеюсь никто, но если мешают обращайтесь. :soldat15:
Надеюсь никто, но если мешают обращайтесь. :soldat15:
Я долго думал, и решил что это, все же "Клаб", но не простой... Видать, что-то намутили со второй ступенью, чтобы он влазил.edgar71 написал(а):Заинтриговал TroFF совсем, что же там за ракета такая
Вот и я про Клаб подумалТеодоре написал(а):Я долго думал, и решил что это, все же "Клаб", но не простой... Видать, что-то намутили со второй ступенью, чтобы он влазил.
Мне видится одно - отпилили 3 метра.Теодоре написал(а):...все же "Клаб", но не простой... Видать, что-то намутили со второй ступенью, чтобы он влазил.
TroFF написал(а):Кстати чего-то с выставки мало фотографий "Стерегущего", на него не пускали чтоли?
Это тоже радует...Bosun написал(а):восемь ПКР ЗМ55 "Оникс"
А крутые у нас фрегатики будут :good:Bosun написал(а):Его водоизмещение 4500 т; основным оружием являются восемь ПКР ЗМ55 "Оникс", новая 130-мм артиллерийская установка А-192, противолодочный ракетный комплекс "Медведка-2", ЗРК средней дальности "Ураган".
Тссс. Враг , не дремлет. :wow:Wowanius написал(а):У нас в цеху такая на стапеле установлена, вовсю сборка идет. Еще 4 штуки заказаны.
28 лет , однако. Заслуженный кораблик. Хотя если без финансов , то тогда точно будет не Ладный. Нашему уже 32 , а ещё довольно бодрый и работящий старичок.Novice написал(а):"Ладный", будь он не ладный,
Думается не всё. Терзают меня смутные сомнения , что в закромах начинает накапливаться новый позитив. :good:Novice написал(а):Все давно украдено до нас!