Kotus
Активный участник
Вот после этих слов, при всем уважении,Вероятно, это из-за меня.
Врач , неоконченный разговор я помню, встретимся в "личке".
Друзья, спасибо за общение.
Оппоненты, вам тоже спасибо. Никогда ничего не бывает "просто так". Вне зависимости от степени эмоционального накала.
Чем до сих пор ценен Русарми - тут нет долбогребных малолеток и прочих..."зумеров".
Эти три с половиной года прошли для меня не зря. Они очень многое мне дали. Вы - дали. И надеюсь, я сам хоть что-то смог дать вам.
Но раньше или позже приходит момент, когда ты пониманшь, что твоих сил и возможностей хватит только для себя. И для своей семьи. И она важнее любых друзей.
Простите те, кого я за эти годы обидел сознательно или случайно. Спасибо тем, с кем удалось перекинуть через расстояния ниточку взаимопонимания и найти общий язык.
P.S.
"Алексей Петрович Быков снял очки, когда тонкое и настойчивое «ту-ут, ту-ут, ту-ут» наполнило рубку.
– Маяки, – прошептал он жмурясь. – Наши маяки!..
«Ту-ут, ту-ут, ту-ут...»
– Мог бы ты, Михаил, идти по этим пеленгам? – шептал Юрковский. Острая, ликующая гордость сверкала в его провалившихся глазах.
– Ну конечно... Ну конечно же! – Толстый штурман тер щеки, а слезы, все такие же крупные и обильные, падали на пульт управления. – Да не то что я – любой новичок сможет!.. Да надень ты очки, Алексей! – страдающим голосом закричал он вдруг. – Опять ослепнуть хочешь?..
«Ту-ут, ту-ут, ту-ут», – неслось в пространстве. Над уходящими в бездну пустынями, болотами, над багровыми тучами, над разбитыми кораблями, над изувеченным «Мальчиком», над безвестной могилой Богдана, над вечно грохочущим жерлом Голконды...
– До «Циолковского» осталось полторы тысячи километров, – сказал Михаил Антонович и полез наконец за платком.
– Не смей плакать, Михаил, – шептал Юрковский. – Дело сделано... Мы... не могли сделать... больше... Но дорога теперь открыта. А мы вернулись. Быков... я... и Гриша.
Быков снова надел очки.
«Ту-ут, ту-ут, ту-ут», – пели далекие маяки – плакали, ликовали, звали..."
Последнее редактирование: