Да, "кто-то" тщательно отрабатывает бабки. Явно изучают общественное мнение на предмет готовности принять "батюшку-царя". Особенно потешило придание "батюшке-царю" экстрасенсорных способностей, знание нейро-лингвистического программирования и вообще - умения видеть всех насквозь... :grin: Но пока имею полное право послать будущего "спасителя всея Руси" в дупу. Он же -царь польский еще должен быть, значит, польский знает...Андрей Юсупов написал(а):И по моему кто-то действительно не совсем легальным способом крутит счётчик в пользу монархии , кто же это делает
Французский я тоже знаю, как и Царь... (вообще-то лучше либо "мон шер", либо "ма шери") Есть нюансы.... "Мон шери" больше ассоциируется с "мой милочка"акулыч написал(а):Фи, как это не комильфо, мон шери....
Чем сдаваться я бы лучше рискнул. Пусть это был бы последний бой, но он хотя бы был. А так мы вообще как скот сдохнем.Риск слишком велик при крайне сомнительных шансах на удачу
Вы считаете что ТотКогоНельзяНазывать проплачивает компанию по изменению общественного мнения, для того что бы его поддержали на должность самодержавца?Да, "кто-то" тщательно отрабатывает бабки
С кем воевать собрались? С собственным народом?Андрей Юсупов написал(а):Пусть это был бы последний бой,
А по этому поводу все претензии к существующей (и к советской) власти, которые превратили нас в сырьевой придаток Запада.... И где гарантии, что Монарх не пойдет по протоптанной дорожке? У нас что, появится конкурентноспособный автопром? Авиапром? Ноуты (нашей, российской разработки), или "Глонасс" в каждом телефоне стоять будет? Или операционную систему выдумаем, которая "Виндоус" сведет на нет?Андрей Юсупов написал(а):А так мы вообще как скот сдохнем.
Barbudos написал(а):...иного выхода у него нет.
Не дооцениваете роль инета....Безусловно, проплачивает, и не только эту тему. Имея такой МОЩНЕЙШИЙ агрегат, как Инет, глупо было бы не воспользоваться. И не надо по Невскому с бумажками ходить: "вы за монархию, или нет?" Мы тут стебёмся, а нас изучают, будьте уверены. :-(Андрей Юсупов написал(а):Вы считаете что ТотКогоНельзяНазывать проплачивает компанию по изменению общественного мнения, для того что бы его поддержали на должность самодержавца?
:???: Х-м....Вопрос....Не надо было себя считать "супер-пупер"...А идти по технологии. Сравните долю в ВВП США и у нас промышленности. Все эти "сколково" и "роснано" кроме усмешки ничего не вызывают....Я мечтаю о том, чтобы в "Кей"-е на первых витиринах были русские компы, а "Лада" была сначала -автомобилем, а потом уже все остальные -БМВ, Крузаки всякие, Тойоты -для бедных.Tigr написал(а):Есть предложения, камрад?
Barbudos написал(а):И не надо говорить, что Горби с ЕБН-ом все про.рали. Гораздо раньше.
В первую очередь сам с собой стараюсь.С кем воевать собрались? С собственным народом?
Ну умрём то мы все обязательно и я и Вы. Вопрос только в том как мы проживём это маленький отрезок времени до этого конца.Только не говорите "А-а-а-а....мы все умрем!" Это уже банально.
Если дать кредит по 0,5 % под такие проекты на 20 лет, и сделать таможенные пошлины повыше на определённые товары, то мы можем поднять и сельское хозяйство, и машиностроение и много чего ещё, за электроннику конечно не берусь сказать.У нас что, появится конкурентноспособный автопром? Авиапром? Ноуты (нашей, российской разработки), или "Глонасс" в каждом телефоне стоять будет? Или операционную систему выдумаем, которая "Виндоус" сведет на нет?
УРА! Значит про меня уже знаютНе дооцениваете роль инета....Безусловно, проплачивает, и не только эту тему. Имея такой МОЩНЕЙШИЙ агрегат, как Инет, глупо было бы не воспользоваться. И не надо по Невскому с бумажками ходить: "вы за монархию, или нет?" Мы тут стебёмся, а нас изучают, будьте уверены.
И почему же они это сумели сделать?Почему-то Китай, не обладая нашими запасами энергоресурсов, Япония -вообще без запасов, Ю. Корея - тоже сумели сделать из себя мировых технологических лидеров
Как я понял после смерти Сталина вся ...опа началась уже.И не надо говорить, что Горби с ЕБН-ом все про.рали. Гораздо раньше.
Особенно малого и среднего бизнеса. Но некоторых отраслей обязательное государственное регулирование.Мое ИМХО, либерализация рыночных отношений
А не придётся ли тогда воевать с самим собой? Разве не всё наше зло в нас же самих, как и добро? Россия уже никогда не пойдёт по пути саморазрушения, ненависти. Проходили. Все ходы записаны в коллективном бессознательном русских, все знают к чему приведёт ненависть - к кроваваму месиву, хаосу, кровавому туману бессмысленной бойни... Вопли истеричек (вас и себя я, разумеется таковыми не считаю) бессильны. Они ничего не значили раньше и не будут ничего значить в будущем. Это глубоко прогнившие, несчастные, саморазрушившиеся, бессильные люди, которые достойны только сострадания. Будущее России будут создавать Добрые люди. Не воры, не лжецы, а сильные Добрые люди. А пена исчезнет, если не реагировать на неё чрезмерно...Андрей Юсупов написал(а):Так что воевать со всем тем что несёт зло в России
разве не стоит прожить остаток жизни, делая Добро, исходя из добра? Разве не очевидно, что зло импотентно по своей природе? Любовь - это жизнь. Зло - смерть. Вы человек верующий, разве не очевидно вам это?Андрей Юсупов написал(а):Ну умрём то мы все обязательно и я и Вы. Вопрос только в том как мы проживём это маленький отрезок времени до этого конца.
не придётся ли тогда воевать с самим собой?
Вы вообще читаете что я пишу?В первую очередь сам с собой стараюсь.
Как же Вы любезныВопли истеричек
А поподробней?Все ходы записаны в коллективном бессознательном русских
Хреновое мнение у Вас уважаемый о своих соотечественниках!Это глубоко прогнившие, несчастные, саморазрушившиеся люди, которые достойны только сострадания.
По этим вопросам православие отвечает гораздо лучше меня.разве не стоит прожить остаток жизни, делая Добро, исходя из добра? Разве не очевидно, что зло импотентно по своей природе? Любовь - это жизнь. Зло - смерть. Вы человек верующий, разве не очевидно вам это?
Читаю, но вижу, что это не война на самом деле...Андрей Юсупов написал(а):Вы вообще читаете что я пишу
это не любезность, а называние вещей своими именами.Андрей Юсупов написал(а):Как же Вы любезныВопли истеричек
вы бредите? Где я писал это о своих соотечественниках в целом? Те, кто навешивают ярлыки и истерят в этой теме - это истерички, да. А соотечественники - РАЗНЫЕ.Андрей Юсупов написал(а):Хреновое мнение у Вас уважаемый о своих соотечественниках!
спрятались за авторитетное мнение, ваша вера не предполагает собственных размышлений на тему? :think:Андрей Юсупов написал(а):По этим вопросам православие отвечает гораздо лучше меня
Вы меня потом как-нибудь тоже научите и мысли читать, и в головы, и в души к другим людям залазить.Читаю, но вижу, что это не война на самом деле...
Во первых не на этом форуме и не в этой теме. Во вторых я полностью разделяю православие.спрятались за авторитетное мнение, ваша вера не предполагает собственных размышлений на тему?
Это прекрасно, конечно, но я не считаю, что православие запрещает мыслить самостоятельноАндрей Юсупов написал(а):я полностью разделяю православие.
Это финиш... :-(Андрей Юсупов написал(а):не в этой теме
Кредит разворуют и пропьют, а через 20 лет разведут руками и скажут "Ой! Не получилось...надо еще кредитов и еще 20 лет". Ваши действия?Андрей Юсупов написал(а):Если дать кредит по 0,5 % под такие проекты на 20 лет, и сделать таможенные пошлины повыше на определённые товары, то мы можем поднять и сельское хозяйство, и машиностроение и много чего ещё, за электроннику конечно не берусь сказать.У нас что, появится конкурентноспособный автопром? Авиапром? Ноуты (нашей, российской разработки), или "Глонасс" в каждом телефоне стоять будет? Или операционную систему выдумаем, которая "Виндоус" сведет на нет?
.
Вы так спрашиваете будто я царь ужеКредит разворуют и пропьют, а через 20 лет разведут руками и скажут "Ой! Не получилось...надо еще кредитов и еще 20 лет". Ваши действия?