Сомнение, что-то берет. Барнаул-Т тестировало ВДВ, претензии насколько я понял именно по размещению комплекса на МТЛБ-У и колесной базе. В сфере ВДВ применения такому нет, для СВ другое дело. Это мое ИМХОразные ОКР
Сомнение, что-то берет. Барнаул-Т тестировало ВДВ, претензии насколько я понял именно по размещению комплекса на МТЛБ-У и колесной базе. В сфере ВДВ применения такому нет, для СВ другое дело. Это мое ИМХОразные ОКР
Я не знаю, как ещё более прямо написать... ОКР по установке "Барнаул-Т" на "Ракушку", называется ОКР "Барнаул-Т"!Сомнение, что-то берет. Барнаул-Т тестировало ВДВ, претензии насколько я понял именно по размещению комплекса на МТЛБ-У и колесной базе.
Да это бюрократия, камрад. А Барнаул-Т на МТЛБ - это что за ОКР, Яйцелов? Спорим о названиях ОКР, когда речь о модуляхназывается ОКР "Барнаул-Т
Без понятия. Возможно они идут в рамках одной ОКР.А Барнаул-Т на МТЛБ - это что за ОКР
Сказать проще, один из модулей этого комплекса, обеспечивает выдачу целеуказаний и управление расчетами ПЗРК. Посадить этот модуль на авиадесантируемое шасси и будет десантникам счастиеБарнаул-Т это машина управления.
Сосна устаревший
сосна создавалась на замену стрелы. Как сосна может быть более устаревшей, чем стрела?это будет продолжение Стрелы 10
у панциря командная ракета и ничего, никто не жалуетсяСосна морально устарела, так как в ней используется ракета с командной системой управления. В Стреле 10 ракета с головкой самонаведения. Это направление более перспективно, т.е. в Птицелове нужна бы ракета с ГСН
... зенитный ракетный комплекс «Птицелов», предназначенный
Это не "Птицелов"!Это не "Птицелов", а "Стрела-10"
Вот "Птицелов"
https://super-arsenal.ru/blog/43503190686/Novosti-proekta-ZRK
это емнип роман?Это не "Птицелов"!
Нет, это усечённый "Панцирь". А "Роман", вроде вот.это емнип роман?
Это рендер по мотивам. Т.е. предположительно так он будет выглядеть. Правда я подозреваю, что телега будет 6 катковая, от "Спрута".А это не он?
так это багульник, только не на мтлб, а на бмд?
А это не он?