Строится, то строится. Но скоро уже часть этой дороги будет платной (хотя строится за счет государства, а не частников).студент написал(а):Активно строится. 4 полосы в прошлом году дотянули до Липецкой области + куча развязок.
Строится, то строится. Но скоро уже часть этой дороги будет платной (хотя строится за счет государства, а не частников).студент написал(а):Активно строится. 4 полосы в прошлом году дотянули до Липецкой области + куча развязок.
Флудер не унимается. Лично проехал с товарищем на ВА3-2105 по территории Новосибирской - Томской- Кемеровской областей - Красноярского края - Республики Хакассии 1300км туда и 1300 обратно на фолк-фестиваль Саянское Кольцо.inf1kek написал(а):Вы хоть раз видели, во что превращаются машины, которые попробовали поколесить по РФ? да у вас двигатель пару раз вывалится. Нормальные дороги, это США (там вообще все в дорогах), европа, даже китай.
а у нас тупо мало километров, не говоря про качество
Вы невнимательно читаете. Речь шла про Сибирь, трассы Тюмень-Новосибирск, Новосибирск-Омск, Новосибирск-Томск, Новосибирск-Красноярск, Красноярск-Иркутск.Stakan написал(а):Ну... не правда... К примеру ездил 2 года назад в Сочи. По магистрали М-4 (если не ошибаюсь). Так вот 4-х полос не помню... 3 полосы были, две были...Kaa написал(а):Все основные города связаны 4-х полосными трассами...
А кто устанавливает эти пределы? Во время 888 такой блаж был в "независимых и непристрасных СМИ" Вспомнить хоть девочку и ее мать во время интервью какомуто амереканскому каналу. Вот где была свобода слова. Или как они часто любят "видеть" не демократию в какой то стране Но не В своем "Оплоте демократии". Нашей цензуре у них только еще учиться и учиться.Цитата:
Тоже мне новость. В США или Израиле нет цензуры на ТВ? Правда что ли?
Она есть везде, но в развитых странах - пределы разумные.
Сгруппировать и представить, и как например рейтинг нашей страны в независимых агентствах можно представить? или увеличение коррупции? увеличение число чиновников в два раза? цена на метр жилья в Москве? ежегодные повышения ЖКХ? инфляцию?Одессит написал(а):Эх ВЫ, те кто считает себя типа "специалистом" и способным к анализу ситуации и явлений :-(
Известно, что ЛЮБУЮ статистику, даже самую правдивую, можно ТАК СГРУППИРОВАТЬ и ПРЕДСТАВИТЬ, особенно при желании (у этого Немцова), что все будет выглядеть так, что хуже и не бывает
И самое главное, посмотрите на эпоху 10-ти летия Путина - его начало рубеж 1999-2000 год и его окончание президенства, СРАВНИТЕ общее состояние страны в начале и в конце президенства Путина.
Посмотрите беспристрастно и сравните!
Все говорит в пользу Путина!
А последние два года его премьерства - так это кризисные годы, мировой кризис, все страны мира просели в своем развитии, кто больше, кто меньше.
Конечно рентабельно, но перевозки у нас дорого стоят, около москвы - вообще не проехать. и все же, количество дорог у нас очень маленькое для такой территории, я уже не говорю, что в нормальных странах встречка всегда отделена, или вообще через кювет в 20 метров шириной.Aleks написал(а):inf1kek
Насчёт шоссейных дорог - у нас в республике они выше среднего, то есть большинство хорошие. По сравнению с некоторыми другими областями Восточной Сибири. Асфальтовое покрытие в целом приличное. В соседнем Забайкальском крае до Читы полтора года назад можно было рассыпать равномерно машину по дороге не доезжая до Читы. Про Иркутскую область не могу достоверно сказать, давно что - то не был, но дорожное покрытие хорошее.
ОЧЕНЬ часто едут тяжело гружённые фуры с очень приличной скоростью. Это значит что рентабельно.
Дорожная сеть развита очень хорошо, но это скорее населённые пункты привязаны к дороге. Куда захочешь не проедешь, но куда может проехать машина - да.
Так и почему же вы не унимаетесь? скучно с вами.Флудер не унимается. Лично проехал с товарищем на ВА3-2105 по территории Новосибирской - Томской- Кемеровской областей - Красноярского края - Республики Хакассии 1300км туда и 1300 обратно на фолк-фестиваль Саянское Кольцо.
Машина проехала в сумме 2600км, ничего не вывалилось. Дорога местами разбита.
По трассе Новосибирск-Красноярск можно ехать без проблем 150-160км час на хорошей машине.
Ну уж не знаю, смотрю трассу М-51 между Новосибирском и Омском, всего по 2 полосы в одну сторону, так еще и не раздельные...Вы невнимательно читаете. Речь шла про Сибирь, трассы Тюмень-Новосибирск, Новосибирск-Омск, Новосибирск-Томск, Новосибирск-Красноярск, Красноярск-Иркутск.
А как с вами можно вообще говорить, если вы не читаете мои посты?Я вообще не понимаю как можно не видеть разницы между 90 годами
Ну и какой с вами вообще может быть разговор? возраждение страны говорите, ну-ну.Кто бы помог Автовазу и Банкам?
ха! такое огромное падение ВВП, это разве спокойно? да и еще ничего не закончилось.А так мы более устойчиво пережили кризис.
Чего делать то? модернизации и инновации? :grin: есть определенные тенденции, ухудшения коррупции, продолжительности жизни, свободы слова - которые наблюдаются при текущей власти.Да много чего еще делать (пока всю ту порочную систему не "переработают" которая досталась от "младодемократов") и поддвижки есть.
Забрасали миллиардами наших налогов местных царьков, которые остальных передавили? это разве затушили? кадыров вон на машинах по миллиону баксов катает.На Кавказе хоть както затушили пусть не полностью но всяко лучше "худой мир чем война".
Да вопрос не в их намерениях, а просто в том, чтобы была оппозиция, реальная, пусть и такая же гадкая как власть, но если они будут друг за другом следить, чтобы подловить и сделать скандал на ТВ - то будет только лучше в итоге.А настчет этих "опозиционеров" - Имхо кто больше всего "заботится и переживает о народе" тем просто очень обидно что их от кормушки "отодвинули" вот и воют по любому поваду и "раскрывают зловещии "планы Путина"
Чему учится то? у нас на ТВ на многое закрывают глаза спокойно, гораздо чаще чем в США, и по поводу 888 неправды тоже хватало. Может по Рен-ТВ в новостях, что-то еще скажут, а так... один позитив, не удивительно, что потом я вижу на форумах посты подобные. о том, как все хорошо, как экономика развивается, как поднимаемся, боремся... значит пропаганда работает исправно.А кто устанавливает эти пределы? Во время 888 такой блаж был в "независимых и непристрасных СМИ" Вспомнить хоть девочку и ее мать во время интервью какомуто амереканскому каналу. Вот где была свобода слова. Cool Или как они часто любят "видеть" не демократию в какой то стране Но не В своем "Оплоте демократии". Нашей цензуре у них только еще учиться и учиться.
И сколько бы народу без средств осталось Ведь не только Автоваз но и др. поставщики материалов Или их всех сразу уволить. А то что делают хлам так это уже вопросы к Менеджменту завода а не к Правительству (которое хотело лишь сохранить работу для простых рабочих завода)да лучше бы он наконец сдох.
Ну если сравнивать с некоторыми европейскими странами (Ирландия, Греция.) то еще не так сильно нас накрыло. Но скажите что былобы если небыло бы Стабфонда?Цитата:
ха! такое огромное падение ВВП, это разве спокойно? да и еще ничего не закончилось.
И что пусть лучше бы гибли сотнями наши соотечествиники, но кадыров бы не ездил, или как счас?Забрасали миллиардами наших налогов местных царьков, которые остальных передавили? это разве затушили? кадыров вон на машинах по миллиону баксов катает.
Да я не спорю пусть будет опозиция Но имхо не такая Как Немцов и схожие с ним, у которых был шанс помочь стране а они только наживались на этом.Да вопрос не в их намерениях, а просто в том, чтобы была оппозиция, реальная, пусть и такая же гадкая как власть, но если они будут друг за другом следить, чтобы подловить и сделать скандал на ТВ - то будет только лучше в итоге.
Медведев и хочит с этой иглы слесть, покрайне мере он это озвучивает. А что предлагает "опозиция"?такая дикая зависимость от экспорта сырья, это просто ужас. упади сейчас нефть до 10-15 долларов, стабфонда хватило бы на год, а потом новый 98, только еще жестче. и пропутинские форумчане, взвыли бы очень сильно.
Правительство просто позаботилось о своей заднице, т.к. было проще откупится, чем заниматься трудоустройством, но вечно содержать эту черную дыру все равно не получится.И сколько бы народу без средств осталось Ведь не только Автоваз но и др. поставщики материалов Или их всех сразу уволить. А то что делают хлам так это уже вопросы к Менеджменту завода а не к Правительству (которое хотело лишь сохранить работу для простых рабочих завода)
Все полностью зависит от цен на сырье, никакого стабфонда не хватило бы на долго.Ну если сравнивать с некоторыми европейскими странами (Ирландия, Греция.) то еще не так сильно нас накрыло. Но скажите что былобы если небыло бы Стабфонда?
Ну, если бы была 100% вероятность, что террактов опять не будет... то конечно, пусть ездит хоть на авианосце. но я думаю, что ставка на клановость, в итоге к ничему хорошему не приведет.И что пусть лучше бы гибли сотнями наши соотечествиники, но кадыров бы не ездил, или как счас?
На самом деле, даже не важно какая. Тут вообще не про Немцова разговор, мне вообще все равно, пусть хоть команда медведева и путина посруться и будет две разных партии. а немцов сделал одну неплохую вещь, опубликовал подобный доклад, с которым я советую ознакомится. может там и есть отсебятина, может там и не рассматриваются положительные стороны (а они есть всегда), но все же фактов там достаточно.Да я не спорю пусть будет опозиция Но имхо не такая Как Немцов и схожие с ним, у которых был шанс помочь стране а они только наживались на этом.
Да я не сомневаюсь, что он хочет. но, говорить и хотеть, это наши точно готовы.Медведев и хочит с этой иглы слесть, покрайне мере он это озвучивает. А что предлагает "опозиция"?
Это где же вы обнаружили эти "независимые рейтинговые агенства"? :grin:inf1kek написал(а):Сгруппировать и представить, и как например рейтинг нашей страны в независимых агентствах можно представить?
А насколько увеличились расходы как внутри страны, так и на закупку импорта?inf1kek написал(а):посмотрите насколько сейчас больше экспорт, чем в 90ые.
Дороги - это вообще историческая и хроническая боль России :-(inf1kek написал(а):количество дорог у нас очень маленькое для такой территории, я уже не говорю, что в нормальных странах
А куда вы предложите устроить высвободившихся работников АвтоВАЗа?inf1kek написал(а):да лучше бы он наконец сдох.
Так поделитесь этими вашими одкровениями и познаниями, со ссылками. Иначе это банальный флуд и митинговая риторика, расчитанная на неинформированного обывателя.inf1kek написал(а):То что у него не один миллиард в собственности - у меня лично сомнений нету, как и у всех думающих людей.
:grin: Неужели вы считаете, что никто на форуме не интересовался уровнем адекватного освещения событий августа 2008 года - "там" и в России?inf1kek написал(а):у нас на ТВ на многое закрывают глаза спокойно, гораздо чаще чем в США, и по поводу 888 неправды тоже хватало.
Ну 100% вам и Европейцы не дадут что террактов нам не будет. Но банд под 1000 голов которые убивали мирных жителей и солдат там тоже нет уже. Да клановость это плохо, но может быть через лет 5- 10 их нынишний "авторитет" забудут и сменят на нормальное руководство, а пока они держат кавказ под контролем имхо пусть седят у власти.Ну, если бы была 100% вероятность, что террактов опять не будет... то конечно, пусть ездит хоть на авианосце. но я думаю, что ставка на клановость, в итоге к ничему хорошему не приведет.
Да надо "реформировать" автопром но начинать надо с владельцев и управленцев менять их подход к качеству машин. Немцы тоже кредитовали тотже Opel.Правительство просто позаботилось о своей заднице, т.к. было проще откупится, чем заниматься трудоустройством, но вечно содержать эту черную дыру все равно не получится.
Вот а за год - 2 до кризиса многие предлагали его потратить. А на долго его и недолжно хватать, он нужен чтобы смягчить падение ВВП на некоторый промежуток времени, за время которого должен начаться рост.Все полностью зависит от цен на сырье, никакого стабфонда не хватило бы на долго.
Попытка есть - Сколково.есть хоть одна подвижка в сторону _от_ нефти?
Ну вы, на самом деле думаете, что некоммерческие агентства участвуют в каком-то хитром заговоре против России, ставя её в один ряд со странами африки? причем, что методики подсчета довольно открытые, а делаются они по открытым данным?Это где же вы обнаружили эти "независимые рейтинговые агенства"? Хохочу Да уж..
Чтобы об их типа "независимости" судить, нужно посмотреть - кто их финансирует или заказывает им эти рейтинги
Я говорю про экспорт нефти, а импорт... с каких пор это хорошо?А насколько увеличились расходы как внутри страны, так и на закупку импорта?
Историческая и хроническая боль - это дебилы.Дороги - это вообще историческая и хроническая боль России Грустный
Но нужно еще и учитывать хотя бы расстояния. Например в Европе расстояния в 200-250 км это уже "далеко", а в России - это "совсем рядом" Да уж.. Добавте сюда климатические условия и все остальное
А что, вы думаете, Путин добрый самаритянин?Так поделитесь этими вашими одкровениями и познаниями, со ссылками. Иначе это банальный флуд и митинговая риторика, расчитанная на неинформированного обывателя.
и?Неужели вы считаете, что никто на форуме не интересовался уровнем адекватноного освещения событий августа 2008 года - "там" и в России?
В том то и дело, что кредитовали, Автоваз уже раз 10 кредитовали, думаете он много вернул?Да надо "реформировать" автопром но начинать надо с владельцев и управленцев менять их подход к качеству машин. Немцы тоже кредитовали тотже Opel.
что за бред... опять думаете, что какой-то волшебный центр или компания, возмет да сделает нам половину ВВП не на сырье? нужно снижать налоги для малого бизнеса и заниматься этим, а это сложно. это единственная альтернатива, большие компание ВВП весь не вытащят.Попытка есть - Сколково.
Не закрывать убыльное, не эффективное производство, убогих автомобилей которые людей колечат и убивают, только из за того, что там много людей работает - это БРЕД, я уже не говорю, что пошлины на ввоз авто постоянно повышают из за этого завода, и приличное авто у нас стоит раза в два дороже чем в сша.А куда вы предложите устроить высвободившихся работников АвтоВАЗа?
А куда пристроить работников со смежных производств, связанных с ВАЗом?
Предложите реальные, обоснованные варианты
inf1kek написал(а):Для начала - политическую конкуренцию.
А кто составлял эти методики? По каким критериям?inf1kek написал(а):Ну вы, на самом деле думаете, что некоммерческие агентства участвуют в каком-то хитром заговоре против России, ставя её в один ряд со странами африки? причем, что методики подсчета довольно открытые, а делаются они по открытым данным?
Очень влияют климатические условия и плюс все остальное негативное, связанное со строительством дорог.inf1kek написал(а):а климатические условия
То, что я думаю, я стараюсь не выплескивать на форум бездоказательно. У вас же одна митинговая риторика и бездоказательный флуд. Вот я и попросил вас привести ссылки, чтобы иметь хоть какое-то подтверждение вашим одкровениямinf1kek написал(а):А что, вы думаете, Путин добрый самаритянин?
Да уж лучше бы царь, сейчас то временщики сидят. Просто, как то сомнительно, что у этой сказки будет хороший конец, боюсь если будет еще один дефолт, то единой страной мы не останемся, при таких ценах на билеты, при таких дорогах - родственные связи между европейской и азиатской частью слишком мизерны, многие даже в москве не были... а для большой страны это важно, поэтому отделятся они ***** в следующий раз...КОБРА написал(а):inf1kek , все эти проблемы , которые вас волнуют давно известны..Их стопяццот раз уже обсасывали. Пора бы уже к этому привыкнуть.. Все эти беды - это уже образ нашей жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
inf1kek написал(а):Для начала - политическую конкуренцию.
В России нету места для демократии..Ну исторически так сложилось. Общество у нас такое..Поэтому всегда будет царь , в руках которого будет сосредоточена вся власть.
Так о чем вы? какое сырье, если в рейтингах - свобода слова, рынок коррупции, смертность населения, промышленное производство... по этим и многих другим - мы в полной жопе, что тут придумывать?А кто составлял эти методики? По каким критериям?
А вы как думаете, зачем в рейтингах этих типа "независимых агенствах" принижается уровень России?
И это при том, что на территории самой России в изобилии присутствует весь спектр необходимого сырья для роизводства
На самом деле думаете, что мы на другой планете живем, и у нас сверх-особые климатические условия? которых не в одной стране нету? увольте, полно стран с схожими условиями, а дороги нормальные.Очень влияют климатические условия и плюс все остальное негативное, связанное со строительством дорог.
Да ссылок полно - http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=личное+состояние+путинаТо, что я думаю, я стараюсь не выплескивать на форум бездоказательно. У вас же одна митинговая риторика и бездоказательный флуд. Вот я и попросил вас привести ссылки, чтобы иметь хоть какое-то подтверждение вашим одкровениям
Безусловно одна компания "в поле не воин", но отрасль почему бы и нет. Скажите сколько отчисляют налогов IT (Intel, Amd, Apple, Майкрософт и другие) компании в бюджет США.что за бред... опять думаете, что какой-то волшебный центр или компания, возмет да сделает нам половину ВВП не на сырье? нужно снижать налоги для малого бизнеса и заниматься этим, а это сложно. это единственная альтернатива, большие компание ВВП весь не вытащят.
Да сколько бы не отчисляли, они же не из космоса появились, их создали. Выросли они из небольших компаний, а появились и развивались эти компании благодоря хорошим условиям для развития, выгодным кредитам и т.д.Sassas01 написал(а):Безусловно одна компания "в поле не воин", но отрасль почему бы и нет. Скажите сколько отчисляют налогов IT (Intel, Amd, Apple, Майкрософт и другие) компании в бюджет США.что за бред... опять думаете, что какой-то волшебный центр или компания, возмет да сделает нам половину ВВП не на сырье? нужно снижать налоги для малого бизнеса и заниматься этим, а это сложно. это единственная альтернатива, большие компание ВВП весь не вытащят.