Стас (Dyrik)
Активный участник
Andrew написал(а):Подготовить указ, ещё не подписать его.
T34-85 написал(а):Давно пора выходить из всех военных договоров,они всёравно никем кроме нас не соблюдаются!
Верно
желдорбат написал(а):Я за это решение.Но почему вдруг именно сейчас,ведь запад и 10 лет назад плевал на все.
Такое впечатление что набираются какие то предвыборные очки.Сами посудите: Мюнхенская речь (+), Сочи (+), ДОВСЕ (+).
Думаю, что не без этого.
желдорбат написал(а):Лично мое мнение-после набранных очков и выборов,нашеа власть изменит тон.Может я и не прав.
Возможно, но неизвестно, дальше видно будет
Redav написал(а):Тогда сюда надо добавить и вклад амеров в предвыборную компанию.
- увеличение наркотрафика из Афганистана
- своеобразные взгляды на решение Косовской, Приднестровской и Кавказской проблем
- выход США из Договора о ПРО и развертывание системы ПРО в Европе
- введение санкций против российских фирм
...надо передохнуть, может забыл что упомянуть?
А причем тут амеры, каким образом это влияет на очки Путина, может ураган тоже какой приписать?
Мыкола написал(а):Мда, мол все не соблюдают договорённости и мы тоже перестанем соблюдать.
А ведь, типа, достижение офигенное по нынешним временам. Дожили...
Ну да, хотя бы так - как ни как шаг вперед.
T34-85 написал(а):А мне кажется у нас поднимается секретность!,и вообще какого чёрта мы их информировали а они нас нет,почемцу не разу не слышал,что наши наблюдатели были на западных учениях(не совместных)???
А им это надо было?поэтому и не было.
firestarter написал(а):Это не реакция, повод просто нашли, да если б и не этот так другой.
Ага.
Komandante написал(а):Предлагаю в Калининградской Области разместить полк "Тополь-М" и 2 дивизиона С-400
Во-во, прикольно будет на амеров и всю европу посмотреть - как завизжат все.