Путин подтвердил, что он самый богатый человек в Европе

almexc

Активный участник
Ярослав Смирнов написал(а):
Вы ещё Стоунхедж вспомните. Языческие капища - мерзость.
это уже фундаментализмом на уровне Талибан попахивает :Shok:
Скиф написал(а):
А че, нормально. Россия все таки самая богатая страна Европы. Вот и президент пусть будет самым богатым.
Скиф написал(а):
А за ним, глядишь, и мы подтянемся.
Это когда с барского стола подкинут?

Redav

Активный участник
так выдавливайте из себя раба... хотябы по капле в день :study:

Скиф

Активный участник
almexc написал(а):
Это когда с барского стола подкинут?

Я думаю, что вы не хотели меня обидеть, это у вас получилось случайно. Поэтому я не буду напоминать всем, чем прославился последний израильский президент. :-D

Инженер

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
Вы полагаете, что на сегодня все памятники истории находятся в очень хорошем состоянии и появились ЛИШНИЕ деньги на реконструкцию ещё одного дворца? Вы полагаете, что в советское время было значительно меньше денег на такие работы?

Так вот! Тогда выделялось ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег на культуру, и из этих средств решалось что необходимо восстанавливать срочно по ВЕСОМОСТИ исторического памятника и по необходимым затратам!

ПОВТОРЯЮ! То что сотворили с Константиновским дворцом называть реконструкцией или реставрацией нельзя, т. к. это НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! Именно по-этому уложились в такие сроки!
И опять же никто не спорит, что тогда денег на культуру выделялось значительно больше(тем более что в понятие "культура" частично входила идеология). Но на восстановление всего все равно не хватало. Тогда руки не дошли - восстановили сейчас. Вот в Москве Храм Христа Спасителя ЗАНОВО восстановили - я только за - дело богоугодное - но ведь и никто же ничего не говорит против. А чем Константиновский хуже того же Царского Села, или храмов(не в плане религии конечно, а как культурный памятник)?

ddd

Активный участник
Да нормально все с дворцом. Если деревянные перекрытия прогнили, их что восстанавливать?

В Питре кучу домов так восстанавливают - оставляют внешнюю коробку, а внутри практически новый дом строят. И внешний вид соблюден, и здание нормальное, и люди живут

Artemus

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
Artemus прежде чем поправлять выясните смысл слов реставрация и реконструкция....
Обратимся к Энциклопедии.

Реконструкция (...), 1) коренное переустройство, перестройка чего-либо с целью улучшения, усовершенствования(...), 2) Восстановление первоначального вида, облика чего-либо по остаткам или письм. источникам(...).

Реставрация(...), восстановление чего-либо в первоначальном (или близком к первонач.) виде(...).

Как видим глубокие изменения внесённые в начальную конструкцию Константиновского дворца не попадают под определение "реставрация", но отлично укладываются в определение "реконструкция".

Так, что Михаил Александрович 1 прежде чем отправлять кого -либо выяснять смысл слов, хорошо бы самому свериться со словарём.

Но это всё флуд. Вы так и не объяснили какое отношение имеет РЕКОНСТРУКЦИЯ Константиновского дворца к личному состояния ВВП!

Ribiel

Участник
Вероятно,Михаил Александрович 1 имел ввиду проблему вообще,ибо средства,выделенные на реконструкцию Константиновского дворца и другие подобные проекты велики,и их стоило бы потратить на насущные проблемы русского народа и Российского государства.В Ветхом Завете тоже сперва утвердили государственность и экономику,ну а уже потом на действительно лишние средства в виде пожертвований начали постройку дома Господнего

Сверху