И я думал, что эта система MIM-23 HAWK существует только в музее.Сводка Министерства обороны Российской Федерации по состоянию на 23 апреля 2024 г.
уничтожена пусковая установка зенитного ракетного комплекса MIM-23 HAWK производства США
стоит на вооружении еще во многих музеяхИ я думал, что эта система MIM-23 HAWK существует только в музее.
Очевидно, его можно использовать как школьный мишень в ВКС...
Похоже, они решили изменить обстановку в музеях. Вместо MIM-23 HAWK будет "Патриот"...стоит на вооружении еще во многих музеях
умные будут и старье скидывать, ну а полоумные и современной техники накидаютПохоже, они решили изменить обстановку в музеях. Вместо MIM-23 HAWK будет "Патриот"...
Сводка Министерства обороны Российской Федерации по состоянию на 12 мая 2024 г.
за прошедшие выходные хорошо уменьшили количество украинских средств ПВО
сегодня вот прошла заявка на уничтожение зенитного ракетного комплекса «Стрела-10»я
Уничтоженный ЗРК «Стрела-10» украинских формирований догорает где-то на фронте. По меньшей мере 8-я подтвержденная потеря с начала года. Кадры со стороны противника.
есть такое, я впрочем как то пропустил мимо себяВ начале, если мне не изменяет память музыка из шикарного трейлера HALO ODST. Всё до чего дотягиваются хохлы они загаживают, в данном случае не только своими рожами но и рэпом