Eagle
Активный участник
:? Обязательно нужен!СтепАНыч написал(а):Фильм не нужен.
А причем здесь американцы? :???:СтепАНыч написал(а):Эти американцы всю идею погубят.
:? Обязательно нужен!СтепАНыч написал(а):Фильм не нужен.
А причем здесь американцы? :???:СтепАНыч написал(а):Эти американцы всю идею погубят.
А причем здесь американцы?
Скоро Спилберг с Михалковум позвонят
Я разве сказал, что глупо они поступают? Просто я хотел бы, что происходящие действия были максимально приближены к реальности, тогда мы будем читать на одном дыхании.Партизан написал(а):А в чем выражается его глупость, только ПОДРОБНЕЕ!!! чтоб далее учел.
Ну не знаю, мне гораздо лучше читается под Depeche Mode (альбом "Bloodlines", комп. "It`s No Good (Take My Time Mix)" ).СтепАНыч написал(а):Лучше включите песни любэ, и под них почитайте рассказ
Режиссера Джеймса Камерона или Стивена Спилберга еще...Eagle написал(а):у Голливуда вполне нормальные фильмы им только нормальных сценаристов нехватает. Партизан + деньги и спецэфекты Голливуда получится -
СтепАНыч написал(а):Его подхватывает взрывной волной и несёт метров 100!!! (Весь зал ликует) Он улыбается.
Интересный сюжетец.начинает интенсивно искать русских в ираке
Степаныч чем дальше я читаю тем больше я не коньролирую себя...СтепАНыч написал(а):Но тут его повергает в ужас!!! Котёнка разорвало на куски!!! Проклятые Русские!!!
Это ужос!!!СтепАНыч написал(а):Гроб, на нём фотографии котёнка. Играет траурный мотивчик.
:aplodir:СтепАНыч написал(а):ом стоит презедент соединённых штатов, который хотел поздравить с выполненной миссией тригаду, но Майкл смачно бьёт ему в челюсть.
Джорджа Лукаса...NIKARRO написал(а):Eagle писал(а):
у Голливуда вполне нормальные фильмы им только нормальных сценаристов нехватает. Партизан + деньги и спецэфекты Голливуда получится -
Режиссера Джеймса Камерона или Стивена Спилберга еще...
Вот я и спрашиваю в чем должно выражаться?????????NIKARRO написал(а):Я разве сказал, что глупо они поступают? Просто я хотел бы, что происходящие действия были максимально приближены к реальности, тогда мы будем читать на одном дыхании.СтепАНыч писал(а):
Нее, пшел он куда подальше, его "Звездные войны" вышли поразительно скучными ИМХОEagle написал(а):Джорджа Лукаса...
Эээ... как в двух словах объясню, да и самому разве не очевидно?Партизан написал(а):Вот я и спрашиваю в чем должно выражаться?????????
Ну, здесь кому как, а вообще я имел ввиду "Индиану Джонс"NIKARRO написал(а):Нее, пшел он куда подальше, его "Звездные войны" вышли поразительно скучными
На какую тему, если не секрет?СтепАНыч написал(а):А самое интересное, что я пытаюсь написать серьёзный рассказ.
Ждем-с...СтепАНыч написал(а):Про лётчиков...