В старом-старом фильме "Цирк" на схожую тему был замечательный диалог (посторонний попал в клетку со львами):На подлете к цели (низко атмосферный участок) около 4М, то есть ниже гиперзвука.
- Сколько-сколько львов?
- Ай, тебе хватит!
В старом-старом фильме "Цирк" на схожую тему был замечательный диалог (посторонний попал в клетку со львами):На подлете к цели (низко атмосферный участок) около 4М, то есть ниже гиперзвука.
- Ай, тебе хватит!
У него прост аналитики не присутствует в принципе. Нельзя по фотографиям, делать выводы. Это абсурд. Вот про что он рассуждает в ролике? В двух словах?Его аналитика ничему не противоречит.
10 Махов "Кинжала", - это фактически 7 или более самой ракеты + 3 Мига.
На подлете к цели (низко атмосферный участок) около 4М, то есть ниже гиперзвука.
У него прост аналитики не присутствует в принципе. Нельзя по фотографиям, делать выводы. Это абсурд. Вот про что он рассуждает в ролике? В двух словах?
У него прост аналитики не присутствует в принципе. Нельзя по фотографиям, делать выводы. Это абсурд. Вот про что он рассуждает в ролике? В двух словах?
зы..Собственно:"Вас обманули!" или "я умнее всех" (эт уже три слова.) Это , собственно, все. )
Ну почему не присутствует, он обратил внимание на отсутствие теплозащиты, откуда и сделал вполне логичный вывод, что в п
Кто говорит, что "Кинжал" плох? Я? Это что-то новое. Я про это не говорю.Тоже самое можно сказать про аналитику Я.Кедми.
Даже если рассуждение о том что 10 Махов - пиковая скорость на большой высоте верны, то это никак не говорит о том что "Кинжал" плох.
Что получаем:
Разве у кого-то есть лучше?
- Быстрая "доставка" к точке пуска. МиГ-31 на M=2.35 имеет боевой радиус в 700+ км;
- Быстрый вывод на терминальный участок. 500 км за 150 секунд( для 10 М, скорость звука 329 м/с, при h=50 км)+ время разгона;
- Снижение скорости с ~M=10 до 4-5 Махов на терминальном участке.
Замечательно, что по фотографии можно судить о присутствии или отсутствии теплозащиты. Мне такое в голову не пришло.)Ну почему не присутствует, он обратил внимание на отсутствие теплозащиты, откуда и сделал вполне логичный вывод, что в плотной атмосфере ракета летит не на гиперзвуке.
https://twitter.com/SlavaTheThird/status/972619659370553345 Люди в твиттере общались.
Решила, что ни кто не заметит))) Соорьки..Это монолог.
Я считаю, что на 10.5. тчк. ! ) Ни Вам и ни мне!)))Вот вы спорите - на 10 махах ракета летает или всё таки на 9.5.
"Лучшее детям. Американским"(с) ДМБ.Я считаю, что на 10.5. тчк. ! ) Ни Вам и ни мне!)))
Замечательно, что по фотографии можно судить о присутствии или отсутствии теплозащиты. Мне такое в голову не пришло.)
Ну ладно. Раз Вами не наблюдается, то пусть уже))Плиток теплозащиты или абляционного покрытия там не наблюдается, вот и всё
аз Вами не наблюдается
Нет.) Дайте мне день рождение доотмечать, из конца-вконец!) Я уже сейчас спать пойду. Нифига себе.. два часа дня уже? Кошмаааааааар! Прошу прощения.А Вы их видите?
Дайте мне день рождение доотмечать
Спасибо большое!Поздравляю!!! Всего Вам наилучшего.
Поясните, за счет чего Кинжал сможет длительное время (> 10 мин) держаться на высоте 50 км.Быстрый вывод на терминальный участок. 500 км за 150 секунд( для 10 М, скорость звука 329 м/с, при маршевой высоте h=50 км)+ время разгона;