В данном случае вы сюда стаскиваете "черное" про российскую армию :-bad^Guron написал(а):У меня пытливый ум и если смотреть по ходу обсуждения в ветке, я не раз оказывался прав Нет только белого или черного, есть некий рисунок ситуации.Redav написал(а):Guron Вы начинаете просто восхищать нахождением убогой инфы от дегенератов
Так нафиг тогда на его бред надо было тратить время?Guron написал(а):Да мне пофиг что он упоминает, может модификацию Су-25 какую то, может бортовой номер своего самолете (типа 008).Redav написал(а):1. По первой ссылке о какой "восьмерке" упоминает "знаток"?
Это больше похоже на "круговорот"... :-read: когда на одном сайте взбрасывается нужная инфа, на другом она предлагается к обсуждению через ссылку, затем идет выкладывание нужного комента, а на третьем сайте это уже подводится под мысль-доказательство для которого все и делалось :study:
Вам надо чтоб мною это было заявлено? :grin:Guron написал(а):Фотографии реальные, форум специализированный. Вы еще скажите, что Су-25 макет и повреждения не от ПЗРК
Затем идет байда в стиле "шо это было"Guron написал(а):Причем тут произраильский сайт - я дал ссылку на страницу, где фотографии сбитого над территорией Грузии самолета, его двигатель и рядом фото движка Су-24.Redav написал(а):2. Ссылка на произраильский сайт это вобще нонсенс...
Мне же видится как минимум Ваше стремление доказать, что наши потери больше заявленных...Guron написал(а):Наши утверждают что самолетов было 4.
Я вижу что как минимум их было 5.
Может кому-то на амеро-израильских сайтах хочется убедить посетителей шо "русские скрывают потери" и "с официальным враньем ГШ на шогласна дерьмократическая обчественность России" :grin:
тогда что Вы там еще ищите... откуда там правда может быть по обсуждаемой ситуевине. :???:Guron написал(а):Да с ними все ясно, меня забанилиRedav написал(а):Их "непредвзятось и знания" с началом грузинской агрессии резко деградировали...
Как только правду матку стал про их любимый Израиль резать.
Одно обсуждения появления гос-ва Израиль 60-лет назад с подачи Сталина и защиты Громыко в ООН чего стоило. Ну не любят евреи долги признавать, а тем более отдавать их :???:
Или Вас заинтересовало как там один чел делает "распасовку" сам на себя :grin: и банит тех кто ему мешает? :study: