Стас
Активный участник
Странно я думаю все-таки побольше будет. А как же сожженные танки в Цхинвале и рядом с ним, валяющиеся по всему городу трупы грызунов, раздолбанные в клочья колонны нашей авиацией.Слон написал(а):Стас писал(а):
Так известны все-таки потери Грузии, хотябы приблизительные. Одни говоря около 4 тыс человек другие ок. 200, третии более пятисот. Может кто-то из опытных участников форума в качестве эксперта проанализирует и вынесет вердикт.
Судя по всему, в диапазоне 200-500 чел., вряд ли больше.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Скиф написал(а):Тут все очень запутано. С одной стороны при нашем господстве в воздухе - наложить живой силы ВС Грузии не представляло проблем. И некоторые фотки раскатаных колонн это подтверждает. И бежать ТАК армия может только в одном случае - в случае массового уничтожения своих подразделений. Вопрос только лишь в том, что признает и называет Генштаб Грузии (или как он там правильно у них называется). Рано или поздно все вскроется и мы узнаем реальные цифры. Пока лишь я могу высказывать предположения, что грузины по хитрому признают СВОИХ граждан, не считая (как и амеры в Ираке) различных наемников. Не исключено ведь, что основная масса потерь пришлась на них. Не исключено, что амеры помогли и с этим, подключив различные частные армии, типа Блэкуотерс, Иринис и пр. Лично я считаю, что общие потери никак меньше 500-800 военнослужащих не опустяться.
Согласен, кстати а трупы амеров находили среди убитых?