Я вообще-то верующий.Да, вы, безбожники, так думаете.![]()
Я вообще-то верующий.Да, вы, безбожники, так думаете.![]()
Нет. Вы отрицаете себя. Конкуренция-это что-то, что также подразумевает определенные правила или законы. Если вы не играете по правилам или законам, это уже не конкуренция, а уголовное преступление. Все это, связанное с католической церковью у вас, мне очень хорошо известно. И это ничем не отличается от их действий здесь в недалеком прошлом. Сейчас все немного по-другому, потому что католическая церковь играет глобально.Конечно. Многовековая полонизация - это ли не доказательство? Католичество - часть стратегии ополячивания. У нас католики знаете, как себя называют? Поляки! Службы в костёлах часто на польском языке. Ксёндзы - из Польши или этнические поляки. Этакая агентура влияния.
Вы не осознаете, что находитесь на войне, где помимо ракет и ИИ не менее важны фразы, точки и запятые...Я вообще-то верующий.
Ээээ, да вы забываете уроки развала Югославии. Вас там и на религиозной почве на части рвали. А католичество - это та же западная Европа, со всеми вытекающими. В плане и охвата паствы, и политики, католичество и православие - непримиримые конкуренты ещё со времён раскола тысячу лет назад.Нет. Вы отрицаете себя. Конкуренция-это что-то, что также подразумевает определенные правила или законы. Если вы не играете по правилам или законам, это уже не конкуренция, а уголовное преступление. Все это, связанное с католической церковью у вас, мне очень хорошо известно. И это ничем не отличается от их действий здесь в недалеком прошлом. Сейчас все немного по-другому, потому что католическая церковь играет глобально.
Поэтому, когда вы определяете это как "конкуренция", вы наводите на мысль, что это что-то нормальное и приемлемое. Это определенно не так.
Теперь уже не конкуренты .В плане и охвата паствы, и политики, католичество и православие - непримиримые конкуренты ещё со времён раскола тысячу лет назад.
Я ничего не забываю. Мы даже тогда знали об этом. Но у нас не было сил противостоять полностью. Отчасти из-за вашего непостижимого желания разрушать собственное государство каждые несколько десятилетий.Ээээ, да вы забываете уроки развала Югославии. Вас там и на религиозной почве на части рвали. А католичество - это та же западная Европа, со всеми вытекающими. В плане и охвата паствы, и политики, католичество и православие - непримиримые конкуренты ещё со времён раскола тысячу лет назад.
Ты частично понял...Теперь уже не конкуренты .
Католики из категории схизматиков перехали в категорию еретиков и содомитов.
Правильно мы для них еретики и они как истинно верующие обязаны вернуть нас в лоно истинной веры. Не допустимо поделить территорию и просто стричь паству доставшуюся тебеТы частично понял...Только без этого "уже". Они никогда не были конкурентами. Чтобы быть "конкурентами", им пришлось бы перестать мечтать о расширении на восток. Это и Сербия, и Россия.
Всегда такими были. Кто там только не вступал в должность папы.Теперь уже не конкуренты .
Католики из категории схизматиков перехали в категорию еретиков и содомитов.
Это не мы, это хохлы. На данном этапе на них можно валить вообще всё.Я ничего не забываю. Мы даже тогда знали об этом. Но у нас не было сил противостоять полностью. Отчасти из-за вашего непостижимого желания разрушать собственное государство каждые несколько десятилетий.
Схизматиками всю жизнь были.Правильно мы для них еретики
А некоторые думают, что ещё и сферическая выпечка русского народного эпоса.Вы не осознаете, что находитесь на войне, где помимо ракет и ИИ не менее важны фразы, точки и запятые...![]()
Они правда после слишком одиозных объявляли антипапамиВсегда такими были. Кто там только не вступал в должность папы.
Но осадочек-то всё равно оставалсяОни правда после слишком одиозных объявляли антипапами
Да нам бы тоже некотрых якобы православных лидеров не мешали бы объявить фуфлом.Но осадочек-то всё равно оставался![]()
Нуууу, я бы их максимально отдалил от вмешательства в политику, общество и медиапространство, и пусть себе варятся в собственном соку. Религия, как и алкоголь, социально необходимы широким слоям населения.Да нам бы тоже некотрых якобы православных лидеров не мешали бы объявить фуфлом.
И я сейчас не о представителях РПЦ и даже не о раскольниках-хохлах.
Я скажу проще. Нужно только оставить нас в покое. Но, поскольку я не бывший житель СССР, я знаю, что это невозможно.Правильно мы для них еретики и они как истинно верующие обязаны вернуть нас в лоно истинной веры. Не допустимо поделить территорию и просто стричь паству доставшуюся тебе![]()
Не получится.Нуууу, я бы их максимально отдалил от вмешательства в политику, общество и медиапространство, и пусть себе варятся в собственном соку. Религия, как и алкоголь, социально необходимы широким слоям населения.
Да, да... Просто я бы не хотел, чтобы некоторые воспринимали это всерьез...Это не мы, это хохлы. На данном этапе на них можно валить вообще всё.![]()
Отдалять надо вот таких агрессивных вульгарных материалистов, чтобы не пытались воровать, сиречь присваивать себе науку и право решать где и кому быть. Спесь вульгарного материализма хуже героина -- возомнят себя пупком мира и вперед искать "удовольствия"...Нуууу, я бы их максимально отдалил от вмешательства в политику, общество и медиапространство, и пусть себе варятся в собственном соку. Религия, как и алкоголь, социально необходимы широким слоям населения.