Вроде бы свои развалили (приватизировали). А США только в этом помогало.Батька Махно написал(а):США это враги, которые развалили нашу страну.
Сорри за ОФФ:КС написал(а):В Германии обучение в ВУЗе (название универа не помню) стоит 700 евро в месяц.
Очередной подарочек от товарища Барака?GOLEM написал(а):Ооо щяс бабахнет!!! Удивлён См. в центр фото...
Barbudos написал(а):Мне АБСОЛЮТНО "по барабану" сербы....Они к моей стране не имеют НИКАКОГО отношения. В отличие, например, от осетин или абхазов. Которые, впрочем, мне тоже "по барабану" :grin:
P.S. Ничего личного. Просто -по барабану. :good:
По-моему здесь причина кроется несколько в ином... :idea:Heath написал(а):Barbudos писал(а):
Мне АБСОЛЮТНО "по барабану" сербы....Они к моей стране не имеют НИКАКОГО отношения. В отличие, например, от осетин или абхазов. Которые, впрочем, мне тоже "по барабану"
P.S. Ничего личного. Просто -по барабану.
Не смог удержаться и не спросить: уважаемый, а что сделал вашей стране Каддафи, ну или лично вам?
Забавно получается, желаете что б Каддафи наказали за Локерби, но в тоже время вам "по барабану" тысячи невинных жертв в Югославии и Ираке.
У вас с Каддафи личные счеты или вы просто лицемер?
Все очень просто: чем больше коалиция во главе с США безобразит в арабских странах, тем лучше для имиджа воздерживающейся от участия в этих безобразиях РФ...Одессит написал(а):По-моему здесь причина кроется несколько в ином...
В этой графе, емнип, стояло Египет ? Вернулись в родные палестины?Cardinal написал(а):Откуда: Russia
А какое право нарушается?Оценьщик написал(а):А как же, блин, права человека?
Так уничтожение террористов имеет наработанную практику - определяется местонахождение, устанавливается наблюдение, дается привязка для спутников. А потом на выбор - хотите ракетой В-З, З-З, КАБом, бетонобойной бомбой, ОДАБ. При этом минимум сопутствующих жертв. Или совсем уж чтобы чисто - снайпер с 500-1000 меторов из баррета 12,7 мм. Мины тоже ни кто не отменял - один фугас на 50 кг в машине рядом метров за 200 и нормальненько. И ни какого фарса с "мирными жителями". Примеры есть хоть в России, хоть в Израиле.Barbudos написал(а):Не-е-е, батенька....Каддафи террорист, причем не раскаявшийся, а просто, после первых бомбардировок, перес.авшись, заявивший об "уходе от дел".
На жизньЛамер написал(а):А какое право нарушается?
оценок ему я не давал, это не мне решать. Я не согласен с оправданием применения несоразмерных по данной цели сил и методов.Journeyman написал(а):Каддафи не террорист.
Например?Я не согласен с оправданием применения несоразмерных по данной цели сил и методов.
Да все действия коалиции, хотя бы первый удар по ПВО Ливии. Снайпер обошелся бы дешевле, даже Б-2 ночью мог бы разгрузится на резиденцию Каддафи.Journeyman написал(а):Например?