Михаил Александрович 1
Активный участник
Wann мы не "пока" слабая страна, а УЖЕ! И похоже что будем только слабее (с этой властью).
Святой написал(а):Проголосовал против,т.к. не хватает нам ещё и их проблем.
Решать проблемы, отказываясь от союзников? Рискованная стратегия, если не сказать больше. Кроме того, Абхазия, Северная Осетия это не только территории и ресурсы, но и люди. Хорошие люди. У нас в роте был паренёк из Южной Осетии, российский гражданин, специально перехал в Северную Осетию, чтобы служить в Российской армии, сам в Чечню попросился, контракт подписал. Кто для страны важнее - нормальные осетины или "русские" уклонисты?Святой написал(а):Проголосовал против,т.к. не хватает нам ещё и их проблем.
Кого мы предали?А сколько нас предали?Михаил Александрович 1 написал(а):Святой нам не хватает умных голов... А как предавать друзей Россия уже показала всему миру! Хватит!
Святой-это моё прозвище,полученное ещё давно,не помню даже когда.А дали за то,что сильно верущий.А ваш ник что означает?Советский дед написал(а):Святой, как правило, - д.б. мучеником и страдальцем за других и за веру. Как это соотностися к Вашему нику?
С недоверием отношусь я ко всем этим союзничкам.Не сколько к гражданам этих стран,сколько к правительству.Грузины уже продались.Что с остальными будет?Тоже продадутся?Ярослав Смирнов написал(а):Решать проблемы, отказываясь от союзников? Рискованная стратегия, если не сказать больше. Кроме того, Абхазия, Северная Осетия это не только территории и ресурсы, но и люди. Хорошие люди. У нас в роте был паренёк из Южной Осетии, российский гражданин, специально перехал в Северную Осетию, чтобы служить в Российской армии, сам в Чечню попросился, контракт подписал. Кто для страны важнее - нормальные осетины или "русские" уклонисты?
Зачем?ddd написал(а):Может просто тогда с трибуны ООН сказать "Мы говно, не лезте к нам, испачкаетесь"?
Вот именно,несут.Принесут в Абхазию и Осетию,как думаете,примут те предложение или нет?ddd написал(а):Пиндосы несут свою пиндократию куда их и не просят, а мы что не можем помоч тем, кто нас об этом просит , повторюсь НАШИМ гражданам?
Святой написал(а):Вот именно,несут.Принесут в Абхазию и Осетию,как думаете,примут те предложение или нет
Вот именно,несут.Принесут в Абхазию и Осетию,как думаете,примут те предложение или нет?
Bosun написал(а):. Пару дней.
Насчёт приднестровцев не знаю - лично не общался, а вот осетины и абхазы - нормальные наши люди. Они нас не предали даже в 1991, так что и в ближайшем времени не продадут.Святой написал(а):С недоверием отношусь я ко всем этим союзничкам.Не сколько к гражданам этих стран,сколько к правительству.