Михаил Александрович 1
Активный участник
Так я ведь за это двумя руками и ногами! Но ЭТА власть на такое не способна..... :? :-bad^
Михаил Александрович 1 написал(а):Так я ведь за это двумя руками и ногами! Но ЭТА власть на такое не способна..... :? :-bad^
kvikilarson написал(а):а я думаю, что Косово продали при Ельцине
ddd написал(а):kvikilarson написал(а):а я думаю, что Косово продали при Ельцине
Да никто при Ельцине ее не продавал. Просто слили от бессилия. Время и положение наше тогда припомните... Кто что у нас покупать тогда собирался? Во внешней политике об нас тогда только лениый ног не вытер............. Изахват аэордрома - больше шаг отчаяния.
толку от него, как от козла молока. тем десантникам даже воду предоставили натовские военачальники.ddd написал(а):Изахват аэордрома - больше шаг отчаяния.
а почему мы должны их защищать? братья-славяне, одна религия? :?kvikilarson написал(а):а я думаю, что Косово продали при Ельцине... да не только Косово...свою страну многие продали..
А разве это плохо? Не надо во всём уподобляться западным стервятникам, для которых нажива и собственное благополучие являются и богом и императором. Русская цивилизация тем всегда и отличалась, что была основана не на материальных ценностях, а на духовных. О себе любимом забывать конечно нельзя, но в погоне за сиюминутной выгодой можно растерять то, что создавалось веками и тогда мы от них ничем отличаться не будем. Тут уже некоторые одобряют и Косово и Ирак, даже говорят что уже пора за Иран приниматься. Таких людей я за русских не считаю, пусть даже по крови он русский, но духовно такой человек уже поглощён западной культурой потребления и эгоизма. Не стоит забывать что в будущем Россия обязательно обретёт силу и станет центром Русской Империи, основанной в первую очередь не на силе оружия, но на силе духа. И тогда другие страны и культуры потянутся к нам. Если же мы сейчас уничтожим самое главное - нашу духовную силу и опустимся до их уровня, то наше будущее будет весьма печальным.Катафракт написал(а):а почему мы должны их защищать? братья-славяне, одна религия? :?
Nuclear General написал(а):И тогда другие страны и культуры потянутся к нам.
Ни в коем случае не собирался никого агитировать. Просто необходимо показать что Россия своих в беде не бросает и всегда выполняет взятые на себя обязательства. Я глубоко против такого подхода, который исповедуют США - сначала всячески заверять в своей дружбе, как с Ираком, а когда перед глазами замаячила выгода и целесообразней стало кинуть своего союзника, они начали ковровые бомбардировки и прочие бури в пустыне. Дело осталось за малым: чтобы в стране власть в свои руки взяли люди, которые смогли бы претворять в жизнь сложные решения и поступать согласно русскому духу - поощрять и всячески помогать союзникам, а предателей жестоко карать, но при этом никогда не становится тем кто первым нарушит свои обещания.Eimis написал(а):Глубоки вздох.Раслабляемся и глазами исландца,португальца читаем заново ваш опус.
Батенька,ну разве возможно такими способоми кого либо сагитировать?Упаси господь о таких друзеи.
пафос, однако. да вот мы своих союзников предавали иногда, да и своих граждан расстреливали миллионамиNuclear General написал(а):согласно русскому духу - поощрять и всячески помогать союзникам, а предателей жестоко карать
Почитайте внимательно историю. Тогда узнайте, кто и кого расстреливал...Катафракт написал(а):пафос, однако. да вот мы своих союзников предавали иногда, да и своих граждан расстреливали миллионамиNuclear General написал(а):согласно русскому духу - поощрять и всячески помогать союзникам, а предателей жестоко карать
Катафракт написал(а):толку от него, как от козла молока. тем десантникам даже воду предоставили натовские военачальники.ddd написал(а):Изахват аэордрома - больше шаг отчаяния.
а почему мы должны их защищать? братья-славяне, одна религия? :?kvikilarson написал(а):а я думаю, что Косово продали при Ельцине... да не только Косово...свою страну многие продали..
kvikilarson написал(а):На территории Сербии обкатывается прецендент развала государства.
Lavrenty написал(а):kvikilarson написал(а):На территории Сербии обкатывается прецендент развала государства.
Если Вы о Югославии, то это государство во-многом было обречено еще с 1918 г., то есть с момента своего возникновения. Все вернулось на круги своя - в белградский пашалык, с которого когда-то сербы начали свой долгий путь к югославской федерации.
kvikilarson написал(а):На территории Сербии обкатывается прецендент развала государства.
kvikilarson написал(а):о какой Югославии? я о нынешней Сербии!
kvikilarson написал(а):я повторяю, в этом и есть прецендент развала государств... так и РФ можно вернуть к Киевско-Новгородской Руси...Должно быть противодействие подобным тенденциям.