Dire Straits
Активный участник
Бедная какая!Triple H написал(а):По словам К.Собчак, самое неприятное то, что "по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами".
Каких репрессий?!Triple H написал(а):Женщина сообщила также, что никогда не думала о том, что "мы вернемся в страну таких репрессий".
Она видимо крайне плохо знает историю и не представляет,что такое репрессии.
Беспредел устроили вы 6 мая.Triple H написал(а):Говорю же что беспредел творится.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Я молодой и хочу жить в спокойной стране:хочу окончить универ,создать семью. Сейчас у меня есть все возможности для нормального существования. Я не хочу,чтобы из-за каких-то уродов моя страна опять погрузилась в хаос и гражданскую войну(а без этого не обойдется,при свержении режима). Я не хочу,чтобы у меня не было возможности гулять по своему городу,потому что очередная группа несогласных решила устроить шествие и подраться с омоном. Я этого не хочу.
Да,мне крайне не нравится Путин и созданная им система,но,при тех людях,которые сейчас рвутся к власти,лучше не станет.
Если будет создана партия с адекватными,профессиональными лидерами и нормальной программой,если будет выдвинут достойный опытный кандидат,если все будет в рамках закона-я с удовольствием проголосую.
Но эти,так называемые,оппозиционеры даже программы адекватной преложить не могут. О чем с нимим можно говорить.