Россия и её внутренние проблемы

Dire Straits

Активный участник
Triple H написал(а):
По словам К.Собчак, самое неприятное то, что "по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами".
Бедная какая! :p
Triple H написал(а):
Женщина сообщила также, что никогда не думала о том, что "мы вернемся в страну таких репрессий".
Каких репрессий?! :Shok:
Она видимо крайне плохо знает историю и не представляет,что такое репрессии.
Triple H написал(а):
Говорю же что беспредел творится.
Беспредел устроили вы 6 мая.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Я молодой и хочу жить в спокойной стране:хочу окончить универ,создать семью. Сейчас у меня есть все возможности для нормального существования. Я не хочу,чтобы из-за каких-то уродов моя страна опять погрузилась в хаос и гражданскую войну(а без этого не обойдется,при свержении режима). Я не хочу,чтобы у меня не было возможности гулять по своему городу,потому что очередная группа несогласных решила устроить шествие и подраться с омоном. Я этого не хочу.
Да,мне крайне не нравится Путин и созданная им система,но,при тех людях,которые сейчас рвутся к власти,лучше не станет.
Если будет создана партия с адекватными,профессиональными лидерами и нормальной программой,если будет выдвинут достойный опытный кандидат,если все будет в рамках закона-я с удовольствием проголосую.
Но эти,так называемые,оппозиционеры даже программы адекватной преложить не могут. О чем с нимим можно говорить.

anderman

Модератор
Команда форума
Протестунские страдания...
15 сентября "оргкомитет" намерен провести всероссийскую акцию протеста - "Единый день протестных действий". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Сергей Удальцов. "Решение было принято оргкомитетом недавнего "Марша миллионов", - уточнил он.

По словам Удальцова, "формат акции /шествия, митинги/ будет определен ближе к дате, но она пройдет по всей стране". Удальцов предлагал "устроить акцию 7 октября, ко дню рождения Путина, но оргкомитет решил, что перерыв будет слишком долгим". "Выбранная дата не привязана к какому-либо поводу, просто выходной день", - пояснил он.

Раньше мне казалось, что в демократическом движении решения принимаются более открыто. А тут какие-то люди, большинство которых совершенно не пользуется никаким авторитетом нигде, директивным порядком сообщают, куда оппозиция должна явиться. Надеюсь, не с вещами?

Ребята, это же уже просто хамство! Если бы я хотел служить в армии, я бы пошел в армию, а не участвовал бы в демократическом движении. И все у меня было бы по приказу, а приказы, как известно, не обсуждаются.

Но мне казалось, что такие решения как-то дискутируются, как-то согласовываются с людьми. Скажем, мне ничего не известно об обсуждении этого вопроса на Координационном совете Форума левых сил. Про Левый фронт вообще не говорю - похоже, там уже давно ничего не обсуждают, а принимают к исполнению.

Мне все это не нравится, очень не нравится. И дата 15 сентября, которая "просто выходной день", не нравится тоже. Чем, например, плоха дата 19 августа? Похоже только тем, что видные деятели "оргкомитета" в августе изволят отдыхать.

Вопрос, между прочим, принципиальный - мы народ или мы стадо. Нам свободы или только лишь пастуха хорошего?..
http://www.echo.msk.ru/blog/baranov_a/899137-echo/
До чела стало что-то доходить... :-D

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
До чела стало что-то доходить...
Этот парадокс был озвучен (насколько помню) в 1990-м году в одной статье в журнале "Юность" (искать искренне лень). Суть его заключается в следующем: что должен делать истинный демократ, если народ вполне демократически выбирает недемократический путь развития? Варианты:

а) демократически подчиниться большинству голосов;
б) недемократически бороться за демократию с демократически выраженной волей Народа.

Dire Straits

Активный участник
Обиженный выпускник взломал петербургский сайт ЕГЭ
Сайт ege.spb.ru, на котором публиковались результаты сдачи Единого государственного экзамена петербургскими школьниками, был взломан днем 15 июня. Об этом сообщает "Фонтантка.ру".
При попытке зайти на ресурс пользователи видели сообщение: "После сдачи ЕГЭ у меня не хватает баллов для поступления на факультет компьютерной безопасности. Придется обеспечить работой тех, кто поступил".
http://lenta.ru/news/2012/06/15/deface/

Barbudos

Активный участник
У меня двух дедов расстреляли, точнее одного сразу к стенке прислонили, второго на "10 лет без права переписки", а семью с Дона в Байконыр, в ссылку.... Вот это я понимаю-репрессии.
А впрочем, приветствую всех на родной земле со всеми ее своеобычными заморочками.... :-D :-D
Саудовская Аравия осталась где-то там, за бортом, и ненавистный АЙПАД со своей сенсорной клавиатурой.... :Fool:
:-D
Нищему у Никольского Собора отдам, пускай приобщается к высоким технологиям.... :grin:
Пропьет же, сволочь.... :-( :-(

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
и ненавистный АЙПАД со своей сенсорной клавиатурой....

Выкинули этот девайс?

P.S. Мои предки (только не дед, а прадед тоже жесть как пострадал во время коллективизации).

Barbudos

Активный участник
Да какие.... Расконсервируют старые месторождения, по этому поводу у нас там куча работы... МОЩА нефтяно-газовая у них там невъ.бенная. (сорри, "Чувак Рыгал" принял).
Мусульманскому фундаментализму, похоже, приходит трындец. Позавчера. в Молле аль Хобар, шляются простоволосые пижонки, лет 20-ти, мы шли с моим главным геофизиком, Димой. Он 190 см, и похож на янки. А у меня офицерская рубашка НАТО, правда, без знаков различия....Классная эта пустынная форма НАТО - не потеешь в ней нифига...
Так вот эта саудийка заорала на весь Молл: Хай, гайс! Ай лав Ю ЭС ЭЙ!!!!!
Ну а Дима, в отличие от меня настолько талантлив в языках, что может говорить на американском английском, или на британском. Короче, запудрили им мозги, сказали, что из Далласа, живем в Плэно.(там у меня племянники живут).СА уверенно движется к мирскому государству. Женщины говорят, что сначала добьются избирательного права, а потом -прав на вождение машины.
Сорри за вопиющий ОФФ. :-D :-D

X2X

Активный участник
anderman написал(а):
Ссылкой на сие действо не поделитесь?
Не получится. Тот форум только для пользователей городской интернет-компании. Можно только, банально копировать посты.
Но, пока этот «умный» чел молчит. Видать «переваривает» Ваши ответы.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Barbudos написал(а):
Нищему у Никольского Собора отдам, пускай приобщается к высоким технологиям.... :grin:
Пропьет же, сволочь.... :-( :-(
Лучше отдайте какому-нибудь ребёнку(от 10-ти лет…), который маму слушается.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Barbudos написал(а):
Atass
Очень рад вас здесь всех "видеть" :good: :good: Старые мои камрады.....
Муррр !!!

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
СА уверенно движется к мирскому государству. Женщины говорят, что сначала добьются избирательного права, а потом -прав на вождение машины.
В Иране все это было уже в 60-70-х... Сейчас по-другому.. Но когда последний раз общался с персиянками, были вполне общительны, в короткой европейской одежде... но с мужиком в сопровождении... И очень даже симпатичные...

Barbudos написал(а):
Очень рад вас здесь всех "видеть"
Аналогично! :OK-) :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Triple H написал(а):
По словам К.Собчак, в понедельник около 08:00 мск к ней ворвались люди, которые не позволили одеться. "Ограбили квартиру, унижали", - пишет в своем блоге телеведущая. По словам К.Собчак, самое неприятное то, что "по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами".
Женщина сообщила также, что никогда не думала о том, что "мы вернемся в страну таких репрессий".
Triple H написал(а):
Говорю же что беспредел творится. Репрессии самые что ни на есть настоящие.
По данному вопросу можно послушать старого революционера, изрядно пожившего и посидевшего человека -- Эдуарда Лимонова.
Истерика в СМИ и у блогеров по поводу допросов Ксении Собчак, Навального, Немцова, Яшина.
http://limonov-eduard.livejournal.com/226966.html
Так что, Triple H, успокойтесь, выпейте пару стаканов валерианки и всё будет хорошо.

Atass

Модератор
Команда форума
...
anderman написал(а):
Так что, Triple H, успокойтесь, выпейте пару стаканов валерианки и всё будет хорошо.
Тем более, как раз в МВД и МЧС свежие назначения. И все будет оч. хорошо.

EUGEN

Активный участник
Atass написал(а):
Тем более, как раз в МВД и МЧС свежие назначения. И все будет оч. хорошо.

И что,сильно встряхнули-перетрясли?
Видел бегущую строку,но подробностей не знаю.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Dire Straits написал(а):
]Barbudos
Какие новости из СА?

Там вроде принц умер.Наследник?

Atass

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
И что,сильно встряхнули-перетрясли?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... s/9290892/
http://news.mail.ru/politics/9291096/
Какой толк от этого - вопрос другой...

EUGEN написал(а):
Там вроде принц умер.Наследник?
Да... Принц... В полном расцвете сил - 78 лет...

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Да... Принц... В полном расцвете сил - 78 лет...
А король - вообще Мафусаил какой-то: Живет себе, и живет.... :Shok:
:-D
Но популярность его падает: в прошлый приезд я приводил фотку из аэропорта, где с плаката король желал всем "Счастливого пути". Сейчас уже нет, не желает.... :-D

EUGEN

Активный участник
Atass написал(а):
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9290892/
http://news.mail.ru/politics/9291096/
Какой толк от этого - вопрос другой...

Знаете,мне фамилии ничего не говорят.Хотелось бы небольшого анализа.Наверняка эти рокировки связаны не только с профессиональными качествами назначеных и ушедших,но и выдвижение и приближение своих,усиление или ослабление каких то групировок.Хотя тут всё немнго непонятно,власть ведь практически не сменилась,и "свои" "чужие" тут не очень катит. Может кто проанализировать?

Сверху