Михаил С.
Активный участник
У меня был и Москвич (Иж-412) и Жигуль (2106). Москвич более надежен и прост в обслуживании.Сразу заметно, что москвича у вас никогда не было.
Во всяком случае мне так попалось.
У меня был и Москвич (Иж-412) и Жигуль (2106). Москвич более надежен и прост в обслуживании.Сразу заметно, что москвича у вас никогда не было.
А я не ерничаю. Не нужно под тему москвича включать всю промышленность.а ёрничать тут про БУ машину купить ненадо
на сегодняшний день хороший Москвич - редкость. Самому "молодому" - лет 20...Речь только за москвич, если так нравится купите и поездите.
У меня москвича не было конечно, но отзывы от них не более лестные чем от жигулей.У меня был и Москвич (Иж-412) и Жигуль (2106). Москвич более надежен и прост в обслуживании.
Во всяком случае мне так попалось.
например ето москвич, тунингованъй
Не знаю как у вас, но думаю что в СССР бъйло точно как и у нас до 1989г, "москвичей" с двигатели которъй бъйли дефорсированъй, ети машинъй бъйли на военнъй счет.В своё время "москвичи" неплохо в международных гонках выступали
В своё время "москвичи" неплохо в международных гонках выступали
Не знаю как у вас, но думаю что в СССР бъйло точно как и у нас до 1989г, "москвичей" с двигатели которъй бъйли дефорсированъй, ети машинъй бъйли на военнъй счет.
Ето интереснее для мне, ето толко о "Москвич" которъй делали в наша страна, или на военнъй счет бъйли и некоторъй модефикации которъй делали в ваша страна.
За время от 1966 до 1990 у нас сделали 304 297 автомобилей из моделъй Москвич 408, Москвич 408И, Москвич 412 и Москвич 2141 „Алеко“, самъй успешнъй год бъйл 1984г когда сделали 16 000 машин.
Тепер у вас "Москвич" ето уже "Рено", а завод где у нас делали москвичей тепер "Греат уол"/ "Great wall".
Ну дедушка в Германии миллион километров проехал, можно повторить подвиг, раз такая замечательная машина.на сегодняшний день хороший Москвич - редкость. Самому "молодому" - лет 20...
Стали известны фамилии ликвидированных в ходе перестрелки в здании Мособлсуда членов «банды ГТА».
По данным «Газеты.Ru», ликвидированы Мамадчинов, Мирзошарипов и Субханов.
Отмечается, что ещё двое — Хасанов и Гулямов — были ранены в ходе перестрелки.
Ещё пять членов банды находились в зале суда и не участвовали в инциденте.
Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда, одним из ликвидированных является брат убитого при задержании организатора «банды ГТА» Ибайдулло Субханова.
Ранее источник рассказал RT, что между членами «банды ГТА» существовала договорённость о нападении на конвой в суде.
1 августа в здании Мособлсуда произошла перестрелка, в результате которой были убиты трое из 11 обвиняемых по делу «банды ГТА».
естестевенно развитие остановленное к 80м уже никуда не подойдётНу дедушка в Германии миллион километров проехал, можно повторить подвиг, раз такая замечательная машина.
На самом деле разговор не о чем, москвича давно нет, хороший он или плохой я не знаю, но уверена, что к реалиям сегодняшнего времени он не подойдет.
Если кратко, что сказать хотели?. Можно в одно предложение уложить? и представить план как надо делать.естестевенно развитие остановленное к 80м уже никуда не подойдёт
на данный момент
это как ту 154 тоже уже никуда не подойдёт
ведь пр-во и разработки уничтожены - ничего не развивалось - а уничтожено было под предлогом неэффективности
тоесть вместо того чтобы отрасли перевооружить и создавать - не лучше сожгём, распродадим и покупать и зависеть бум от запада
надо сажать любого кто предлагает закрыть или продать "неэффективные" активы и пр-ва государственныеЕсли кратко, что сказать хотели?. Можно в одно предложение уложить? и представить план как надо делать.
так же как национализировать предприятия и пр. распроданное
предложение сажать оригинальностью не отличаетсянадо сажать любого кто предлагает закрыть или продать "неэффективные" активы и пр-ва государственные
Давайте лозунгами разговаривать не будем. Что значит инвестировать?, что вы под этим словом понимаете?надо инвестировать и создавать (может с нуля КБ по производству машин полностью на нашей элементной базе)
так же как национализировать предприятия и пр. распроданное
А, теперь понятно, инвестировать без прибыли? А кто инвестором будет?и убирать как мерило - прибыль.
А качество продукта с чем будете сравнивать? и каковы критерии качества?как мерило ставить качественный и количественный показатель
С личной ответственностью соглашусь, а понятие презумпции виновности объясните мне пожалуйста, как вы его понимаете?ичную ответственность управленцев и пр. чиновников! С призумцией виновности!
я вам страшный тайн открою что тут везде мерило прибыль но почему та многие отчитываются об убыфтках чтоб налоги скоститьпредложение сажать оригинальностью не отличается
Давайте лозунгами разговаривать не будем. Что значит инвестировать?, что вы под этим словом понимаете?
А, теперь понятно, инвестировать без прибыли? А кто инвестором будет?
А качество продукта с чем будете сравнивать? и каковы критерии качества?
С количеством все понятно - нужно много (всем и каждому)
С личной ответственностью соглашусь, а понятие презумпции виновности объясните мне пожалуйста, как вы его понимаете?
В СССР Москвичи и Жигули на учет в военкомате вообще не ставились. Не с форсированным двигателем, не с дефорсированным.кто знает, советский "москвич" с дефорсированъй двигател ( для нискооктанов бензин) бъйли, или не бъйли на военнъй счет?